みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
友人とのキス場面を目撃しただけで彼と別れたって、彼と話し合いもしなかったのかな?強引に友人が彼にキスしただけに見えたけど。
by メルバ2号- 0
まあまあ
たまたま目について読み始めましたが、まだ、イマイチよくわからないなあ。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
大学の教室で…
自分の付き合っている彼氏と友達のキスシーンを見てしまったら…絶望ですぐに別れてしまうのは仕方ないと思う。友達の企みなのだろうけど…そもそも待ち合わせ場所で友達からキスされたにしても…彼氏の方もダメダメな感じがしてしまう。
by ももしの- 0
^ ^
会社で働く人の世界観がとても感じとれる、恋愛がどんなものか感じとれました^ ^学生時代を普通に楽しみ社会人になるとこんな感じかなーと思えます。
by メビウスONE- 0
ぐちゃぐちゃの関係のみんなが同じ会社ってすごいですね。実際にそんな風になったらメチャクチャしんどそう…
昼ドラっぽくて好きですけどね!by ちゃーすけママ- 1
わぁ。久しぶりにハラハラドキドキの漫画!同じ会社にいろんな人がいてこの先の展開が楽しみすぎる!風子さん、あなたはどうするつもり?
by Saちゃん- 0
この世の中めぐりめぐってあんな出会いってあるのだろうか。社内であんなキスとかも普通はありえないじゃーん!
by モグランド- 0
作家さん買い
作家さん買いです。タイトルからなんかしんどい感じがするので読むのもしんどい。きゅんきゅんするの読みたい。
by おぼおぼおぼ- 0
ストーリーが単調、設定が中途半端に現実的で非現実的。大きな山どころか小さな山もないから読むどころがわからないのが残念
by セントルイス- 0
7話にしてドキドキが止まらないです。親友と恋人との間で、これからがどうなっていくのかすごく気になります。タイトルの横恋慕。すでに元恋人と触れ合ってしまった。この先、主人公の横恋慕はどこへ向かうのかなぁ。どっちにしたって、今は悲しい感じだなぁ。
by kawaii- 1