みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いろいろと誤解がうんだまま別れてしまった為に。いまだにややこしい事になってるんですね。気持ちも二人は思ったままのようだし。友達には隠さず言うべきだったな。ずっと力になってくれた二人にはそうしな早く伝えて!
by ト ク メ イ- 1
いろいろ無理あるかな
みなさんも書いてますが、やっぱ10年後っていう設定はちょっと時間たちすぎかも。無理があるなぁって思います。
それにいくら元カレでも10年会わずに、しかも会社で、今は友達の彼氏とわかってて、いきなりキスされてとりあえず受け入れます?速攻で無理!拒否ってなりません?
しかも10年男友達と擬似恋愛って…あり得ない。
ちょっと設定がいろいろ無理ありすぎて全然ヒロインに共感できない。無料分でお腹いっぱいです。
課金はないですね。by tack-me- 5
好きな人が他の人と一緒に居るのも
ヤキモキするのに
付き合っているのに
他の人とキスしてるところを見たら
堪えられない。
辛すぎる。by 広島の星- 0
ベタベタでドロドロなお話で面白いんだけれど…
浮気されて辛いのはわかるけれど、パニックやひきこもりまでになるほどの浮気だったのかな?とか、友達の彼氏になってるのに自分は同じ事してやっぱり好きとか
うーんなんかモヤモヤ
1話が短いのに高いから購入はしないかなby 犬猫いぬねこ- 1
ちょっとドロドロ系なのかなぁ?女の色々面倒なストーリーっぽいかなぁ?無料だけ読んでみたけど… ちょっと先気になるけど…先読むか考え中〜
by レイちゃん。- 0
無料分は読みました。今後の展開が楽しみです!やはり別れは、うやむやなままだとひきずりますよね。社会人ななっての再会は、運命感じるし。
by ユキコ めちゃコミ- 0
わからない
無料購読を読みましたが、特におもしろくもなかったです。続きを購読することはないと思います。期待はずれでした。
by Uー子- 0
10年前のこと(キス現場を見ただけ、)をいまだに引きずって、再開しただけでフラフラ気分悪くなる。大げさだな思うけど。かと思えば、翌日にはいきなり会社でDEEPキス!?同じ会社に大学時代の主メンバーが集結!?いくらマンガと言えど設定が雑。
by ゴロゴロ暇人- 3
無料分、7話まで読みました。うーん、、偶然にもほどがあるというか、いかにもマンガなストーリーですね。なぜ再会してすぐキスをするのか、それを受け入れるのか…不自然。
by まみむっちゃん- 0
うーん、無料分読んだけど、課金して読むことはないかな。失恋したからって10年も模擬彼氏とかあり得ないし、友達の彼氏だって紹介された元彼と会社でキスするとか考えられない。
by マロンぐらっせ- 0