みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

好き嫌いが分かれるかも。無料配信途中までしか読んでないので分かりませんが、これBL的なお話ですよね?男として育てられたけど実は女だったというオチでないなら私は受け入れられない。

漫画の世界観が残酷さと美しさがあり引き込まれますがストーリーも目が離せず課金して読みたくなりました。口も聞けない美しい男が生きてゆく苛酷さにハマりました。

話せなくても

もっと気持ちが伝わってほしい。
    控えめだからこそ、惹かれるのか、見ていても、話せないからもどかしさもあって、次が楽しみになる作品です

絵がきれい!

ものすごく絵がキレイ!ずっとキレイ!絵に惹かれて読み始めたけど、内容はかなり複雑で雪解けかと思いきや、氷山にぶち当たるようなテンポで一筋縄ではいかないくらいにお互い強情。おもしろくて一気に読んだ。

絵キレイ!

絵がキレイで和の衣装、ストーリーも面白いです!残酷なシーンもありますが…続きが気になり、課金するか迷い中…

BLですよ

読み出して気付いたけど……
    これはBLです
    元々BLは好きでは無いし〜主人公がイライラするので無料分で終わりです

無料分だけ読みました。最初は絵がとても好きだったので読み始めましたが、ところどころ説明もなくサラッと流されてよくわからない所もありました。

性別は?

殆どの周りの人が、《彼女》の事を余り分かってないし、頼りになる人もいないし、王も信用していいかも分からない。

はらはら

過酷な世界だなぁと。我が身を置き換えてしまい考えるとぞっとします。
    はやくこの苦しみから逆転していけたらいいなぁ。

まだレビュー分しか読んでませんが、面白いです。男の子を大事に思う親王様と、嫉妬に燃える妻の異常行動、この先どうなるのかたのしみです。