みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

やっぱり・・

前にも途中まで読んでた作品です!やっぱり絵が素敵すぎる!話が盛り上がりを見せ始めたとこで、やめてしまってちょっと後悔をしてたけど、別の話でまためちゃコミを読み始めたら、やっぱり、気になって読んじゃった♡でも、また金がかかる(泣)

by 秘華

ごめんなさい

BLと知らずに読んでしまった。。。
    私、残念ながらBLに興味なく、間違って手を出してしまいました(_ _;)
    絵もストーリーもそれなりに面白いだろうとは思えど、、、
    スンマセン、リタイアします_(._.)_

初めて…

これってBLものなのかな?初めてこういうのを読みましたが、けっこう面白いな。続きが気になって読み進めちゃいます。

もう絵が綺麗!
    親王に妾として嫁がされた玉(男)ですが、
    親王に溺愛されるがゆえ、正室から
    ひどい仕打ちを受けます。
    でも親王がその都度助け、守ってくれます。
    まだ途中ですが、意地の悪い女性より
    よっぽど可愛いです。
    BLは苦手ですが、これはイイです。
    完読目指しまさ。

とにかく画が綺麗

画が綺麗で読み出し、最初、親王、主人公が男は、わかっているよね?と、老婆心全開で確認しながら読み出しました。初夜終えているけど、その後の親王のセリフなど、不思議な感じで・・・
    正室のあまりにもな虐めに辟易して、他のサイトで読んでいたけど、中止していたら、無料配信分が増えているし、どうやらハッピーに進みそうなので、安心して読み進もうと思います。

ハマる

無料分読んでいる最中ですが、ん?これは男の子ヒロインになるのか?って思って女の子のような容姿が気になって、読んでいたら、どんどんハマってしまいました。笑
    王様がこの子にハマっていく感じも目が離せなくなります。
    予想外に面白いので、続き楽しみに読みたいと思います!

偽っている性別は知られているのでしょうかね?男が側室ってあり?結局のところ、絶対的権力のある主人が一途に思いを寄せるわけではなく、可愛さ余って憎さ百倍もありえそう。今のままでは、玉が美しく意外に賢い以外、気が弱く常にビクビクしているだけに見える。絵はとても綺麗です。

by 豊作

絵が繊細

嫁として差し出された男子。結局ストーリーにあるように王はバイセクシャルなのね。
    お付きの人はご存知だと思うけれども、他の人に知らせちゃいけないのかしら?と思いながら読んでいる。

ただの大好き、好き、好きな作品もうんざりだし、喧嘩とか暴力もいや、多少のいざこざは良いんだけど…読者的には欲張りになりますよね

男も女もとにかく絵が綺麗です。男性同士の愛の話は初めて読みました。もともとそっち系の話は苦手で距離をおいていましたが、あまりにもイケメン&美人過ぎてほとんど抵抗なく読めました。主人公の可愛さにやられました。

by