みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

沈黙

この漫画の特徴はドキドキハラハラな弾幕を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

絵がとてもキレイで好きです。フルカラーで服装もとてもキレイに描かれてます。主人公がとても美人!まさかの男性!これからもっとラブな絡みシーンがあるといいな。

玉がきれいで可愛らしいです。新王は最初はいい人なのか?と思ったけど、途中から愛故でも、玉に対してその扱いは無くない?となってきてしまいました。玉にとにかく幸せになって欲しいです。

なんと…

BLでしたか…!
    気づかずに読み始めて驚きました。
    ただし過激な描写はなく、苦手な人でも読みやすいと思います。

主人公が可愛らしくてたまにドキドキするような表情も。絵も綺麗で、内面も美しい。
    でも…この子男の子なんだよなあと、個人的になかなか感情移入できず、、
    でも…この設定が無いとストーリー的に面白くなくなっちゃうよねと、何とも複雑な心境です。

by stm333

情愛の行方

それぞれの愛のカタチが歪になっていくのが、とても切なくて、苦しくなっちゃいます。早く穏やかに愛し合う姿が見たいです。

絵がきれいです

絵がきれいだったので無料分だけ読みましたが、面白くて課金してしまいました。
    なぜ親王が玉が男だと気づかなかったのか不思議ですが…見ごたえがある作品です。

ついつい

ついつい課金して読んじゃいました!が、BLだったんだ ……カテゴリ-は違うけど ……表紙を見て読みましたが、完全に女性だと思っていたので途中でびっくりでした!!今後も気になります。

しつこい王妃

親王が沈玉をつまらない嫉妬にかられて邪険にしてるのに、それでも王妃は玉を苛めようとする、そのしつこさにうんざりします。

でも玉は運が強いのか、紅蓮というオネエサンが比護してくれそうでほっとしています。
    玉にホンの少しの温かい安らぎをあたえてあげてほしい。

どんなに愛していても、俺様すぎてさすがに嫌かも……(笑)
    強引が好きな人ならいいのかな?
    今後改心することを期待します(笑)

おもしろいです。絵がとてもキレイです。親王のツンデレがキュンとするし、いじわるな脇役もいい。無料部では物足りず、購入さしてさそまいました