【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵はいい
絵も美しいし、綺麗ですがぶっちゃけ男ってバレるだろ?ってツッコみたくなるのは漫画の世界だからスルーしてね。って感じですかね。個人的にそこら辺をぼんやりするのは好まないので、そこだけが残念。
納得できる事実を明確に漫画にして欲しいな。by ssaryu- 1
コメントを参考にしてみてください↓
「愛も憎しみも沈黙の中で」
こちらは中華発のbl物語です。
口の聞けないドレイの玉(ぎょく)が主人公です。
沈玉(ちんぎょく)と日本語では呼ばれてますけど中国語ではシェンユーらしいです。かわいいですね。
全フルカラーで美しい絵が特徴で古風な雰囲気が自分の好みにぴったりだったのですっかりハマってしまいました。
この作品の絵やこういったジャンル好きな方は是非読んで欲しいです。
ネタバレです↓
この作品はかなり長編なのですが是非読み進めて欲しいです。まだ物語は完結していませんが、自分的にいい方向に物語がいってると思ってるので読んでみてください。
まず、愛のシーンはガッツリ書かれることはありません。ふんわりしてます。でも甘い雰囲気はあるので個人的にベストです。
正妻の玉への酷いいじめがありますので苦手な方もいると思いますが親王が守りますので大丈夫と言っておきます。そこから親王とのすれ違いや主人公の命が危ないといったシーンがありますが、死別にはならないので安心して読んでください(私はそこが心配でバッドエンドならやめていました;;;)
親王の心情の変化や、玉の親王に対する気持ちが一番メインになりますがちょこちょこ可愛らしい部分とハラハラするのとで楽しめます。
だいぶ後に親王がある変装をするのですがそれが個人的に好きです。
かなりざっくりですがどこまでネタバレいいのかわからないですが、こんな感じでいかがでしょうか。
ストーリーが長いので漠然と不安があったのですが、このレビューを参考に作品を読んでいただければ幸いです!by 愛も- 245
ちょっと怖い
読んでみたいと思ってた作品です。正妻の仕打ちとか酷すぎて読むのが辛いときもあるけど、ハッピーエンドを期待してます。
by 花ごよみ- 0
少し思ってたのとちがう方向になっていってしまいましたけど、BLなのかな?絵が綺麗なので読み続けてました。どんな落ち着き方するのか楽しみです。
by かずおまつ- 0
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。
後宮内のドロドロ人間関係、声が不自由な沈玉が王妃に虐待を受けます。親王が牽制するも王妃は親王の目を盗んで、沈玉を痛めつけます。
親王も早く王妃を制裁すればいいのに。
今度の展開が気になります。
ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ- 1
あれ?男だよね?でももうご奉仕しちゃってるんじゃ?そうゆう話なのかな。色々と疑問があるから先もどうなるか気になる。
by ぴぺまる- 0
絵が綺麗
皇女の身代わりに口のきけない男の子が真王に嫁ぐのですが王妃がめっちゃ意地悪してきます。真王は嫁いできた子の事を好きっぽいのですが何か怖い。絵は綺麗なのですがストーリーはどんなふうに展開していくのか気になります。
by paぴPO- 0
クールな親王様に溺愛されて…
このお話は、話すことのできない美しい男の人が、女性として冷酷非情と名高い親王様に嫁がされます。
正妻からの嫌がらせが本当に痛々しくて…((T_T))その分、親王様に溺愛されて仕返しはしてもらえるのですが…
本当に美しい絵とどうこのお話が進んでいくのかが気になるところです!by たななななか- 1
ん( -_・)?BL?
表紙の美しさと、無料話がありましたので、期待して読みました…ん?
この作品はBL❓️
カテゴリーは女性漫画ですよね?
よく理解ができなく、ストーリーが入ってこなない…
期待した分、ガッカリしてしまった…
でも、絵は美しい❗️by パピモク- 1