【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
ハマる
無料分読んでいる最中ですが、ん?これは男の子ヒロインになるのか?って思って女の子のような容姿が気になって、読んでいたら、どんどんハマってしまいました。笑
王様がこの子にハマっていく感じも目が離せなくなります。
予想外に面白いので、続き楽しみに読みたいと思います!by ハレミ- 0
偽っている性別は知られているのでしょうかね?男が側室ってあり?結局のところ、絶対的権力のある主人が一途に思いを寄せるわけではなく、可愛さ余って憎さ百倍もありえそう。今のままでは、玉が美しく意外に賢い以外、気が弱く常にビクビクしているだけに見える。絵はとても綺麗です。
by 豊作- 2
絵が繊細
嫁として差し出された男子。結局ストーリーにあるように王はバイセクシャルなのね。
お付きの人はご存知だと思うけれども、他の人に知らせちゃいけないのかしら?と思いながら読んでいる。by リーダーエム- 0
日本の作品ではないのでちょっと違和感かあります。残忍なシーンがあるのでちょっとそこは気になりますが、ストーリーとしてはすごく先が気になる。絵もとてもキレイ。
by 温厚ニンジャ- 0
身代わり
絵が綺麗で惹かれて無料分読みました。
身代わりとして行った先で、口も聞けない子が、どうやって危機を切り抜けるのか、絶対男だってバレてると思うんだけど、周りが気付いてはいるが、その事にはふれず話が進んでいくのが気になります。by ±匿名希望- 0
BLですね
中国の後宮のドロドロは凄そうだなと思ってたけど何もしてなくても血を見るほど虐められるとは本当に恐ろしい…王ならちゃんと守ってあげて欲しい
by ずっちも- 1
男だってことバレてるのかな❔皆に彼女って言ってるけど…😵💦毎日寵愛されてるんだったら、脱がされてるしわかってるはずだよね💦
by あいちょろ- 0
冷酷な中にも
美女?美男?とても魅力的な主人公と冷酷な親王の関係の今後が気になる。最終的に大切にされるんだろうなと思いながら読んでます。
by dh1004- 0
とにかく絵が綺麗です。
話は結構好き嫌いがはっきりすると思います。
BLなのですが、あまりそれが気にならないストーリーです。
親王の沈玉に対する愛し方が何とも複雑で、これからどうなるのかがとっても気になる展開です。
最後はハッピーエンドになると良いな。by もなちゃん大好き- 0
やっとめちゃコミックでも見ることが出来ました。絵が綺麗でお気に入りです。玉がとにかく健気で可愛いです。
by 枝っち- 0