まるぷすさんの投稿一覧

シンデレラストーリーが、大好きです❤️フルカラーで絵もとても綺麗なので、読みやすいです。よくあるストーリーでなんとなく先はわかってしまうので、課金はしないかもです。

韓流時代ものドラマ大好きのため、予想通りコレにもハマりました。ポクチャと王様のお互いを思う深い愛情に胸を打たれました。まだ無料分しか読んでいませんが、課金してしまうと思います。

両親が亡くなって以降、不幸な運命で心身ともにボロボロな状態なクロエ。アッシュに救われて、深い愛情に支えられながら、少しずつ本来の自分を取り戻していく。まだ最後までみていませんが、課金必須になりそうです。

妻を家政婦にしか思っていない、モラハラ夫。読めば読むほどイライラしました。無料分しか読んでいませんが、課金はしないかな。

若い頃にこの方の書いた『闇のパープルアイ』を読破していて、なんとなく懐かしく感じて読み始めました。昔読んだ、『王家の紋章』と設定がよく似ていますね。時代物は大好きです。課金して読み続けようと思います。

20年以上昔に読んだ『王家の紋章』とストーリーが本当によく似ていました。時代ものはとても好きなので、昔を懐かしく思いながら無料分が終わっても読み続けると思います。

はじめは主人公の不遇な境遇や貴族から酷い暴力を受けたりと、ちょっと見るに耐えない場面も多いですが、少しずつ幸せの階段を登っていきます。まだ無料分しか読んでないですが、今後課金するか悩むところです。

イザベラがあまりにも悪役に振り切っているために、エラの素晴らしい正義感が浮き立ちます。転生の話は色々とみますが、最後はハッピーエンドになりますように。

はるくんが自分のタイプでハマってしまい、見続けています。絵が本当に綺麗で見やすいし、話の設定もわかりやすくて面白いと思います。

絵の綺麗さに惹かれて、みはじめました。玉の性格や話せないことで、伝わらないもどかしさが募りました。BLはあまり自分には向かないのかもしれないなと思いました。