みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中国の昔の話なのかな?
    三國志もラストエンペラーも好きだけど、時代背景などが弱くてちょっとわかりにくいかな。。。
    BLが話の主題になってるからこんなもんなのかな?
    BLはほとんど読んだことがないのであまりわからなかった。。。

読み始めて、ん?ん?う〜ん…。って言葉が出てしまいました。
    まず、沈王が、MENSだった⁉︎それで、嫁ぐって、どうなんだい?今流行りの同性婚でもあるまいに。
    それ以外は、特に面白い所は感じられない、絵は、綺麗で良いが。

やっぱり苦手です

タイトルや絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、イジメ(というかご◯問ですよね、これは)のシーンとか、下々の者を物のように扱う感じとか、気分が悪くなります。
    私は中華系や韓国系は無理かなぁ〜

かなり無理な設定

男なんですよね?ばれないわけないですよね?髭だって生えるでしょう? とまあ、かなり無理な設定なんですが。最初から男の娘だってわかっていたほうが問題ないと思えますが。絵は気合い入って綺麗です。

何だかなぁ

読み始めは親王が玉に絆されて、だんだん変わっていくのかと思っていたけど、イジメがどんどんエスカレートして読むのがしんどい。
    王妃と陛下の嫌がらせが酷い分、親王には優しさがほしいところ。

話に疲れてしまった

絵は綺麗で読みやすかったですが
    虐げられる展開が長くて読むのに飽きてしまいました。
    もしかしたらまた読み進めるかもしれませんが
    とりあえず無料でも追うのはやめようかなと。。。

by rizsiu

意味不明

母親はいるのに、家族もいないっていってたりなんか話がキチンと作られてなくて意味不明です。

読んでいても意味がわからなくなるので、無料だったからいいけど、購入することはないかな。

面白い!!!!までは、まだ至ってませんが、続きが気になるので、課金して読んでます。
    話の展開が、早いので、もう少し背景がわかると、もっと楽しめるのになぁと思いました。

最初は良かった

他のサイトで読みました。最初は面白くて将軍が正室や側室達をそっちのけに男妾にのめり込んでいく様が良く絵もとても綺麗です。なかなか話が終わらないところが残念なところかな。

ドロドロの世界

男なのに身代わりで嫁がされた主人公。男性なのに絶世の美女。でも親王様はしたら男だとわかると思うけど……まだしてないの?それともどちらも大丈夫な人??

by ko-mimm
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件