みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
コミック●ーモアにしか連載がなく、わざわざあちらで読んでいたので、こちらで始まって嬉しいです!!BLだと気づくのに時間がかかりましたが(それだけ美しい綺麗な内容!笑)、誰でも読み始めたらハマること間違いなしです。
by そ。。- 1
バレないと思っていたのかは置いておくとして、これだけの美貌で靡かない男の方を疑うし、バレた後も溺愛するし、色んな意味でこれぞ純愛って感じがする
by N.K.mikoto- 0
絵が美しい
絵が美しいです。
ちょっと嫌がらせの描写がかわいそうすぎて星を減らしました。
今後の展開が楽しみby さねくら- 0
んっ?男性とわかっていて…ってことでいいのかな?なんかさらっとその部分が過ぎていて??ってなってしまっていて。続きはどうなるんだろ?
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
時代物だからどうかな?って思いながら読み始めましたが、想像以上によかった!続きが気になって仕方ないです!
by Myuu- 0
え?
えっ?女性じゃないの?
えっ?床を共にしてわからないの?
と突っ込みどころがありすぎて…
BL漫画ってことですね。笑by 復習劇大好き- 2
めっちゃ綺麗な絵!!
綺麗な絵が好きだから読んでみたら、絵と共にキャラも好きな感じだった!
イラッとするキャラも多々いるけど、それをふまえても2人の心がもっと近づくのかと、先を読むのが楽しみです!by 野中整- 0
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗なので試し読み。(後からBLと気づく。)
ありがちな物語なのに何となく演出が見慣れたものでないのが、日本人作家でないからと後から気づく。なのでわかりづらいという感想もあるのかも。
でも話の展開は引き付けられるし続きがとても気になる作品なのでポイントに余裕があればオススメしたい。
残酷なシーンも褥のシーンも描写ご直接的でないのでカラーでも読みやすい。
親王の大人げない感じがこの時代の暴君らしさに相まって、それでも沈玉に執着する(愛する)感じがとってもいい!by トワイ- 119
絵はとても綺麗です。でも、ストーリーが、他の方のレビューでもあるように“嫁いできたのが男と分かった時点でダメでしょ”と色々、矛盾を感じます。
by みっチャン3- 0
これって、側室になるべく来た男の子の事女の子じゃないって男の子だってわかっているんですよね。
そうであって欲しいな。愛を感じるもの。by そらず- 0