みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ほのぼの
アニメ化決定、始まる前に購入です。
主人公の成長が楽しみ。
ドキドキハラハラ
人々との交流。
ストーリー展開はゆっくり目。
無料から即購入。
これからの展開楽しみです。by メノ- 0
わたしにはイマイチひびきませんでした。盛り上がるところもなく、子どもながら、能力がなくて冒険者にならざるを得なかった主人公とできそこないスライムのお話。ただそれだけ。
絵は可愛いのですが、主人公とスライムの可愛さを出すための、もはや媚のような描き方が好きじゃなかったです。by まっつゃ- 0
癒されるます
主人公が健気で可愛です。酷いめにあったのにだれを恨むでもなく一生懸命旅をしている姿に癒されてます。
最弱スキル持ちのはずですが特殊能力でも持ってるような行動がちらほら描かれているので、この先どうなるか楽しみです。by sironisi- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
地味におすすめ
絵がとても綺麗ですし、描写が分かりやすい。チートなどない、本当に小さな女の子が頑張って生き抜く物語です。先を楽しみにしています。
by なにゆえ- 0
好みが分かれるかなぁ。ひどい親から逃げた主人公が何とかしながら旅をつづける話ですが、小さな子供だし、旅というより逃避行に近い木がして、かわいそうが先にきてしまい純粋に楽しめない。
by アー助- 0
祝!2024冬アニメ化!
凄く応援したくなる主人公とテイムモンスター。一応少女だよね?作中で坊主って呼ばれる事あるから、ちょっと戸惑った(笑)
支えてくれる、見守ってくれる人たちとの出会い、ストーリー背景に合った嫌なキャラ。展開が楽しく読めて好きです!
アニメも絶対見ます!by ハイブリッド。- 0
ほのぼの
主人公はなかなかに辛い思いもしてるけど、歪まずに優しく成長していてよかった。周りの冒険者が何かと気にかけてしまうのもわかる気がする。スライムとの会話もほのぼのしてしまう。
by たくボソ- 0
可愛い!
絵が可愛くて見やすいです。続きが気になって課金して見てました。今後のストーリー展開が楽しみです!!!
by ebちゃん- 0
これはほのぼのします(笑)
個人的には
バトル系も入れても良いんじゃないかな?(笑)
って思ってしまいますが
可愛いので問題ない(笑)by やっし〜- 0