【ネタバレあり】元公爵令嬢の就職@COMICのレビューと感想(4ページ目)

魔国のほうがテクノロジーに溢れて最先端。絵はかわいいし面白いとは思うけど、主人公がなっかなか就職しない。話がなかなか進まなくてもやもやします。無料分は読んだけど、課金まではいいかな。

身に覚えのない罪で王子と婚約破棄はよくあるパターンだけど、国外追放で魔族の国に行く。そこは予想外に平和で好い人(?)ばかり。そこでどのようになっていくのか楽しみ。

最初はスピード感があっておもしろいと思いました。だんだんまわりくどくなってきた感じがします。主人公、元いた国ですごい貢献していたのに、簡単に国外追放されるのがビミョーでした。

料理魔法って最高!

食べる事は生きる上での必須なので、料理魔法は誰もが欲しいと思うだろうね。私も欲しい!年取ると台所仕事は腰が痛くなるし。

どんな理由で国外追放になったか、まだ裏がありそうだけど、お料理スキル!羨ましい!欲しいです。ホントに。魔族の人たち!おほうが優しいね。

by TASYUTO

主人公の性格良すぎ

料理のレベルが良すぎるって、なんか最強な感じがします。
    だって、食べるって必要なことですよね。
    戦うより、強そう。

続き早く見たい!

絵が可愛いい!
    これを見ると美味しいもの食べたくなる!!
    この後の展開が凄く楽しみだし、見たくてしょうがない!!

by 上代

魔界の方が現代社会っぽくて面白いです。人間の方が最低な人ばっかりで、ヒロインにはあちらで幸せになって欲しいな。でも、魔王って絶対転生者っぽいよねww

面白いです

絵に好みが別れるかもしれないが読み進めていくとだんだんはまっていきます。完璧超人な主人公がごくごく普通の女の子なんだと思い知らされます。

イラストがちょっと…

嫡男ダージリン…主人公がごくフツーにかわいい子なのに、あの仕打ちはチョット酷すぎます!イラストとストーリーが噛み合わないけどこの先に期待します。