みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わんこが上手に描かれてます

話の進みは遅いけど、わんこ達が上手に描かれています。
    特に、鼻!
    鼻が黒くて形も艶の入れ方も最高です。
    鼻フニってしたくなります。
    もふもふサイコー★

面白いですね

出てくるキャラはカワユイですが、呪い?怨念?だかの黒いものがまとわりつくのは何かの悪意が感じられてゾッとします。でもチートな浄化能力でクリアされていくとホッとします

いたずらに行われた異世界召還に巻き込まれる。他にも巻き込まれた人がいたけど、その人達は元のところに戻っていくのに自分だけ異世界に。何もわからないけど手探りで頑張る姿がいい。

何かとんスキに絵柄とか登場キャラにてますね。
    まああたしの好きな感じなのでいいのですが…
    できたら意思疎通とかの魔法使ってコアとかとお話したらいいのにと思います。

これは良い

異世界に転生されて仲間が言葉の通じない動物なんて珍しい発想で面白い。王とその仲間と言いながらなんとなく可愛さがあるのも犬好きにはたまらんだろうな。

独り言

大量の魔力持ってるみたいだけど本人気づいてないし、契約した獣たちとも意思疎通はできても言葉は交わせないから基本独り言で話が進んでるのがちょっと面白い

予想つかず!

展開がよく分からないけど、でも何か好きな感じがします。たぶん主人公もよくわかってないのかも。とりあえずもーすこし読み進めてから課金は決めますw

いきなり異世界に行ったのはいいけど、なんでそんなに簡単に魔法をバンバン使えるのか今のところ謎です。主人公のおだやかでマイペースな性格は癒し系かな?

無料範囲で読んでみて、気になったから課金して読み進めてしまった。
    浄化魔法をメインとした話と珍しい作品です。
    絵は綺麗で見やすいです。続きが楽しみです

今のところとにかく主人公がチートすぎて、誰にも負ける気がしませんね。これから人とも出会っていきそうですが、異世界人達の反応がどうなのか楽しみです。

by iiz