みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しっかり者の主人公のほのぼの異世界転生

あーたんの父親と母親は最低だけど、まわりの大人たちは優しい。愛がある。
    きっと結末もかわるはず。
    どこまで話が続くのかな~。
    無料分を読んでいますが、きっと続きも購入してしまいますね。

面白い‼️悲しい

面白いです。オススメです。両親の勝手な理由で、寂しい立場にあるお兄ちゃん。更に未来が見えているのに?弟を助け守ろうとしてる。先生や、姫様たちが助けてくれるのかな

健気

めちゃめちゃ健気な男の子。中身はオトメン転生者だけどおかげで芸が身を助けています。
    絵も可愛いし、シュッとしている子が主人公のマンガが多いなか、ポヨポヨしているあげは君は良いと思います!

面白い...のだけど、一人称が私だったり俺だったりで、男か女か分からない(見た目もどちらか分かりにくいし、前世もどちらなのかあまり出てこなくて忘れるし)、名前が日本名とカタカナ名が混ざっていてどういう設定なのか分かりづらいです。

どこまでも冷静

アゲハくんは未来の映像から常に自分はいつか◯されると分かりながらも弟のレグくん、領地や国の繁栄を見越した考え。
    前世の記憶があってもそのような冷静さを持ちながらも前向きに生きることは難しいと思うので、とても心があらわれます。

ほのぼの

よくある転生モノですが、主人公のあげは君がみんなに愛され、周りの人が幸せになるのを見て、ほのぼのハッピーになる。謙虚で素直で頑張り屋さんのあげは君を応援したくなります。

by Doc

かわいい

最初は設定やネーミングが和洋折衷すぎて???となりますが、ストーリーは面白いです。主人公のオトメン男児がいじらしくて、おばちゃん泣きました。早く続き見たいです。ダイエット成功しますように。

あげはキュン!

ぷにぷに5歳児可愛い😍家庭環境は最悪だけど!召使いと家庭教師がいなければネグレクトじゃん!子ども同士は未来の遺恨が無くなるように仲良くしてほしい!でもなんか宇都宮は気に入らないわ!

丁寧な描写とストーリ

タイトルが物語を読まないと分かりづらいのが残念。転生のマンガにありがちなストーリーではあるものの、子どもの複雑な心理や家庭状況を丁寧に描かれていると思います。絵も丁寧で綺麗。読みやすい作品です。

かわいい~‼️

白豚ちゃん?
    いえいえ、デキル男です‼️
    ほんわかしてますが、読むと引き込まれて続きが気になる‼️

未来が、少しでもしあわせになりますように
    ( ^ω^ )