みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の11話までですが…

青春時代の夢と憧れが詰まった内容でした。
    表紙の二人は、見た目が怖い大柄男子と、お嬢様学校に通う食べるの大好きな女子が、紆余曲折を経てっていう使いふるされたあらすじだと思われます。

大きくて目つき悪くて金髪で…な倫太郎と可愛くてフワフワニコニコな薫子
    見た目は正反対だけど二人ともピュアで真面目で応援したくなる!
    学校のしがらみ?とか大変そうだけど今のまま仲良くいて欲しい!

すっごく

ふくざつ!!!
    二人にくっついてほしいけど
    学校があれってだけでなんか‥
    普通にりんたろうくんいいこなのに!
    顔怖い背高いだけでこうなるのね、、

かおるこちゃんとくっついてほしい!!

すごくいい。

初めはよくあるヤンキーと優等生の女の人のマンガだと思ってたんです。でも凛太郎さんと薫子さん見てると、言葉にならないぐらい純粋なお付き合いがなんとも切ないです。

なんかすごく良い

ヤンキー風強面くんと、チビちゃい秀才女子。
    でこぼこなんだけどピュアっピュアで可愛い二人。強面くんは実は心優しい純な性格って言うのも良い感じ。友達達もみんなイケメン揃い。

凛太郎くんも薫子ちゃんもとても良い子!
    主人公がケーキ屋さんの息子で自分もケーキを作るって設定が好き。
    それをおいしく食べるヒロインも好き。
    二人と周りの人々のこれからが楽しみです。

by 摩矢

ピュアな気持ちのぶつかり合いがいい

主人公が周りから影響を受け、色々変わっていく過程がいい。
    周りのキャラクターも感化され変わっていく、見ていて癒されるストーリーが心地いいですね♪

かわい

無料11話まで読みました。二人ともかわいい。ありがちといえばありがちな設定だけど、二人にはがんばってほしいです。絵もまだ粗い感じがあるけど、どんどんキレイになりそうな予感。

ロミジュリ現代版

少年向けなので、ステレオタイプ的なストーリーだけど、ヒロインがステキなキャラなので、主人公が成長して行くのでしょうね。主人公もイイ子だね。やさぐれてたけど。

純粋で

まだ途中までしか読んでいないけど、2人の純粋に惹かれ合う想いがキュンキュンする。
    環境が異なるからこそ、思いもよらない言葉があったりと、より絆が深くなる感じがする。