ハッピーいちごちゃんさんの投稿一覧

控えめに言って最高👍

推しカプ(妄想)を尊く見つめるモブポジから、まさかの告白受ける!
    ファンとしての感情と人間味を感じる推しカプ受けへの高まる恋愛感情が短いストーリーからよく読み取れるし、よど良くドキドキしてキュンキュンできた!
    あっという間に全話コンプでした(*^^*)

2人とも純粋!

たった9歳で嫁がされたビアンカだけど、どうにか居場所を作ろう、前回とは違う運命の人をと頑張る姿が切ない。
    でも、少しずつ夫婦としても距離が近くなってくのが読んでて嬉しい(#^.^#)

可愛い

まだ少ししか読んでないけど、2人とも不器用で純粋な感じがすごく伝わるし、お互い惹かれ合ってきてるのがすごく分かりやすくて読んでてキュンキュンする。

キュンキュンする

まだ最初の方しか読んでませんが、家族に虐げられていたけど、最強な鬼の花嫁になって人生が変わる、それでも謙虚な性格は変わらずで幸せを掴んで欲しいなって思いました。

じれったい

愛は必要ないとお互い言っていても、表情から少しずつ寄り添って心を開いていくような様子があって楽しい!
    ハッピーエンドかドキドキしながら楽しく読める

純粋で

まだ途中までしか読んでいないけど、2人の純粋に惹かれ合う想いがキュンキュンする。
    環境が異なるからこそ、思いもよらない言葉があったりと、より絆が深くなる感じがする。

主人公にモヤモヤ

過去のトラウマ?から恋人に強く言えないかもだけど、あまりにハッキリしないのでモヤモヤですが、その分芹沢くんが気持ちよく一刀両断してくれるのがスカッとする。

ドキドキ

まだ最初の方しか読んでないですが、マクシーへの愛が既に溢れていてキュンキュンします!
    この先どうなっていくのか気になりすぎて課金です。(笑)

可愛い

破天荒?なミミが飾らない感じで好き。
    それを大きく包み込む殿下も好き。
    裏表のないミミがどうやって幸せになってくのかワクワクしながら読める。

ドキドキ

ひょんな事から始まった同居だけど、2人とも純粋にお互いを想ってる感じがいい。
    言葉足らずですれ違っちゃいそうな感じがハラハラするけど気になってしまいます。