みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
オンナのいやらしい部分
いますゃね、マウント女子の派生系
承認欲求の大きいヒトほど、増幅していくんでしょうか。そこそこの暮らしが1番なのになーって思います。by moma...-
気になる…
なんか、リアルでもよくいるマウントとったり人に点数つけたり、snsで皆から羨ましがられるのが快感ー!って感じの主人公のストーリーと思って試し読みだけするつもりだったけど、昔に見下していた友人が現れてからのストーリーが面白くて、つい最新刊まで読んでしまいました!続きが楽しみです。絵があんまり好みではないので星1個マイナスです。
他の
他の宣伝で気になって検索したらさすがめちゃコミありました!
が、なんとなく歪んで行くストーリーが見えて…課金するか悩みます。by 4045-
女性特有のあるあるの承認欲求の塊のような人の物語です。主も女性ですが、主人公に共感する部分はあるけれど、瞳は何を狙っているのか、少しサイコパス感もあって、ハラハラして面白いです。
by ファラウェーイ-
無料のところ読みました。マウント女子の話ってなんでこんなに面白いのでしょうか。いろいろな作品ありますがマウンティングモンスターの話はだいたい面白い
by MARIA4410-
素敵な旦那さんと可愛く素直な子供が居て経済的にも恵まれてるのに。
美咲の母親の影響もあるのかもしれないけど、
人を見下したり賞賛を浴びる事でしかみたされないのは勿体ない。
瞳も何かありそうな感じで気になります。by 凪.-
いそう!
な人です。自覚してるだけまし。こういう人の方が多いのでは?
私もならないように気をつけようと思いながら読んでいます。by ゆきんこ19-
共感
周囲や幼馴染にマウントを取る性格の悪い主人公ですが、それは自身の抱えるコンプレックスが原因である事に深く共感をしました。
読んでいて嫌な気分になるわけではなくむしろ今後の展開が気になって続話を楽しみに待っています。by べてぃず-
後悔
昔、いじめしたことがある。こういう話を読むとホントに後悔するわ。いじめてた子に対して申し訳ない気持ちと未熟すぎた自分への不甲斐なさ
by えみりんかなりん-
気になる。
無料話だけしか読んでませんが、続きが気になります。貧乏のお友達とどこで再会して、スカッとさせてくれるのか。
by ここ11-