みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
主人公が見栄っ張りだけど憎めないのがいい。
もっと読みたいし面白い。
毎回購入してますがいいストーリーです。by まなかたわらはかた-
なかなか主人公が痛くて小気味いい。
プライドが高い主人公がいい。
自分より下だと思った元友達との関係も期待。
人間、身の丈に合った暮らしが1番とつくづく思う。by 漫画好きおばちゃん-
参考になる
女社会はこういう人いる可能性あるのか~。子供産まれてママ友社会に入る前に免疫つけとこ。他人と比較する感情に飲まれないことが大事だよね。自分の軸をはっきり持つこと。
by さい38-
見栄ばかりの女の顛末
子供の頃見下してクラスメイトの娘がまさかの可愛く、聡明さん。
自分の娘も見下してたクラスメイトを崇める。
マウンティングって本当に大変。by あなざーすかい-
どんな展開になるのか楽しみ
てか、母親は平凡な顔なのにあんな可愛い子が産まれる?
そんで2人は派手な顔なのにあんな素朴な顔が産まれるのかと思ったら、まさかの遊びで出来た子供?!
色々と気になる話なので、続きが出るのが楽しみです!by あくあたん-
マウント系漫画
小さい頃から恵まれた環境で育ってこんなに捻くれた性格になるのはなぜなのかな~人に点数つけたり、比べて自分が上と確認する。でもこの主人公はこれ以上やると空気が悪くなると計算のできる嫌な人(笑)
始まったばかりの漫画で続きが気になるので読んでしまいます。by まさン-
^ - ^
こうゆうマウントとりたい女ってたくさんいるよね!!まだ始まったばかりだけど、はやく次の更新楽しみにしてます!どうやって落ちていくのか楽しみ!
広告でみて読み始めました!今時の本当にありそうな内容でおもしろいです。
続きも気になるので購入したいとおもいます。by はなや3-
最近こういう人に点数を付けてマウントを取る女性の漫画多い気がしますが、何点か見てきた漫画の中でも絵が綺麗で読みやすいです!これからの展開に期待です。
by m0nn-
こんな主婦いる!
この物語に出てくるような主婦いるいる!と思わず思いながら読んでいました。笑
おもしろくてつい続きが気になってしまいます(^^)by おこじょおこじょ-