みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
言わずもがな
花の慶次、懐かしいですね。ちゃんと読破したわけではないですが連載当時ちょいちょい読んでたと思います。魁!!男塾とかね、ああいう世界観の漫画好きにはたまんないですね
by tmdd44- 0
楽しい
花の慶次はパチンコでしか知らず漫画を読んだのは初めてでした!読んでみたらとても面白い漫画でした(´∀`*)
by スダコ- 0
とても
かっこよく、迫力もあってまさにカブキモノは前田慶次しかいない!これ以上のカブキモノはいない!触りだけでも面白いのが伝わります。
by RYUKIA- 0
慶次さまぁー❤️
ほんとかっこいいです!同じ時代に生きたかった‼️いまこの世のなかに慶次のようなかたがいらっしゃったら…世の中もっとちがうのかな。夢物語でしょうか(笑)
by mayuayuma- 1
コレも
コレも、懐かしさで、惹かれて、ついつい無料試し読みしてみたが、安定のおもしろさだったな。ボチボチと読んでみよかな
by どの名前がいいの?- 0
あまりおしゃべりじゃない主人公ばかりだけど、周りのキャラクター達が面白いし、いいやつばかり!絵もかっこいい
by なみりんさん- 0
良かったです。
パチンコで少しお話を知り、とても読みたくなりました。慶次のような漢はかっこいいですね。 生き様も素敵です。
by てんちゃんPU- 0
はまります。
昔読んで、途中からなのにめちゃくちゃはまりました。
いろいろ物理的には不思議なところもあるけどご愛嬌。
登場人物がいちいち個性的で時代設定と相まって勢いで読んじゃいます。by Fknst- 0
時代
時代劇だけど北斗見たいなグロな所が気に入りました。主人公もスッキリハンサムな所が良い、女はもう少し美少女にして欲しい。
by ハロッズなお- 0
連載当時からのファンです
自由で男らしい生き方、でもそれと引き換えにどこで死のうが後悔しないという生き方。真の自由を知る人の生き方の物語です。
by Vivid colors- 0