みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)

展開が焦ったいけど

年上のきれいな
    お姉さんが好きなら
    きっと楽しめるのでは?

友人の姉に
    慰めてもらいつつも
    深い関係にはなれず
    添い寝だけしてもらいます。

展開しないまま
    気持ちを残したまま
    欲望に負けたりしつつ
    またお姉さんと再開したら
    お姉さんが婚約していて
    それがとんでもない男……
    という、なかなかストーリーは
    描かれていますが
    性欲に負ける相手が
    ちょっと下品でしゃべり過ぎ。
    ところどころ
    違和感あります。

by mizu_ai

絵がキレイです

肉体美が男女ともに描写が整っていて、好きです。ストーリーもなかなか勢いあると思います。ベッドシーンが想像とリアルが交差して表現されていて、嫌いではない展開です。

おもしろい

こんなに強くてかっこよくて一途な人が道程だなんて、現実ではありえない設定だけど、お姉さんも綺麗すぎて見入ってしまう。おばあちゃん子って言うところもかっこいい

by ZzzZ

そういえば

初回の、バス停でかなり余裕かまして女の子とキスしてたけど、、。
    その後の展開では随分キャラ変でウブな男の子になってるな。一緒のベッドに寝ててせずにいるのってこの歳の子には無理でないかな?
    まあ美しい話って事でいいけど。

作者さんの絵が綺麗なので読み始めました。主人公はお祖母様と二人暮しの高校生…最初は大人っぽいので社会人かと思ってました。お姉さんとは友人の姉です。
    以前からお姉さんに好意を持っていた主人公は、突然祖母の死で天涯孤独に、心配した友人が‘うちへ来い’と…お姉さんと一緒に暮らすことに。友人の寝言と歯ぎしりで眠れないのを良いことにお姉さんの部屋で一緒に眠ることに…と、ここまでが無料分ですが、課金しようと思って他の方のレビュー見てたら話が急展開らしく、ちょっと考え中。

絵はキレイだけど、アチラお得意のあの感じ。すべてのコマがエロければ良いのか?っていう。メリハリが欲しいなぁと思ってしまいます。あと、姉妹で暮らしてる部屋でもないのに、いくら家族であっても弟との暮らしで無防備過ぎる姿の姉に、エッッとなってしまいました。

この方の漫画はフルカラーで絵も綺麗で見やすいです。まだ途中ですが、友達のお姉さんとの恋がどうなるか楽しみです。

by 古屋

エロきれい

描写の肉感がリアルでみんなスタイル抜群で美男美女だし、見てるだけでムズムズしちゃう‪w こんなふうに優しく包み込むように落ち着いて受け入れてくれるお姉さんが世のドーテークン達の理想なんだろうか…。

とても絵がきれいで、ストーリーもドキドキしちゃう内容で良かった。次を読みたくなってついつい購入に手が出ちゃいます。

展開がなぁ

数話目でいきなり数年後に飛んで、状況が一変するので、ちょっと肩透かしを喰らう感じではあるけど、絵の描写とかは綺麗です。