【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想(10ページ目)
おもしろいと思うけど少し絵が苦手…
あとなんかこんな感じの話を見たことあるけどどっちが先なんでしょうね…by エスワイ- 0
覚悟を決めて嫁いだのに…思わぬ条件が。怒るどころか両手を上げて喜ぶ主人公と「私のお嬢様に…」怒る侍女がとてもいい。使用人も公爵家を大事にする善良な人ばかりで良きです。主人公大好きになった旦那様がストーカーでちょっと引いちゃいますが、幸せなご家庭を是非に築き上げてほしいです。
by チャンチン- 0
面白そう
趣味や楽しいことをしていたい、結婚なんてしたくないと思っている女の子。
縁談話が来て結婚する事になるが、相手に断られてしまう。だが、趣味を楽しみたい彼女にとっては嬉しい事ずくめ。夫の帰りを待たなくても好きなことができる。だが、ひょんなことから夫に愛されるようになるが、執着にちかい。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
少し絵柄が苦手でした。公爵様がイケメンに見えなくて…。。
ストーリー自体は面白いです。別の作品(誰かこの状況を〜)と似たようなストーリーでもあるかな。by torano- 0
ここまで豹変?
貴族社会の中で見掛けだけの結婚はあるあるらしいのですが、あるあるの見せかけ結婚からひょんなことからストーカーまがいの旦那様に豹変!どこまでストーカー化するのか楽しみ!?
by ma-ti- 0
絵が好みではなくて、課金するか悩んでいます。
話もよくあるあまり好かれてなかったヒロインが溺愛されていく系。by はむ3- 0
フィーリアは公爵のクロードと結婚することになる。
だか、クロードから社交も家のこと妻の責務をしなくていいと言われた。
ショックかと思いきや、フィーリアはとても喜び、使用人達とも仲良くなり、慕われていた。
クロードはそういう話を聞きフィーリアに興味を持ち、フィーリアに好意的になる。
そんなとき怪我をしてしまう。
そこから、最初と態度が全然違くて…。
最新話まで読みました。
フィーリアへのクロードの態度が段々変わっていくのが面白いです!by かなたかなえ- 0
意外におもしろい
盛大な結婚式をあげたその日に近付くな、形だけの夫婦でといわれた。
とても、かわいそうって思ったのに、奥さまはかなりよろこんだ。
かなりめんどくさい旦那さん、
ある日怪我をしたと連絡がはいり、そこで話がおわった。
はやく続きがよみたいです。by ranranp- 0
え!?
結婚式してすぐそれ言う?女をなんだと思っているんだろう、、、自分勝手な旦那と結婚することになるなんて、、
by mamari215- 0
まぁ、よくあるパターンのお話かな~と思います。はじめはちょっと嫌われていた(ひどい扱いを受けていた)けど、好きになるパターン。
by 天使レンジ- 0