【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分30話まで読ませていただきましたが、ヒロインは☆4公爵は☆3と思ったので、今現在のレビュー評価☆3.6は妥当な数値だなと思いました。
結婚式後に形だけの結婚だと一方的に告げられたけどその後…系のストーリーは何作か読みましたが今までで1番面白いと思いました。コメディっぽいところと、ヒロインの態度とか言動が面白い上すごく共感します。
自身の生活をすごく謳歌してるところとか、節度を持った上で公爵にはっきり言うところとか。
公爵は都合良すぎるよね。フィーリアの気持ちを考えない自分勝手な言動にイライラするし、おまけに手が早くてビックリしたよ。フィーリアがハッキリ言った時はほんとにスッキリしたし面白かった。
若い頃のあの失態の話を改めて説明した時も正直また説明するの?もういいってと思ったけど、フィーリアの対応・提案が素晴らしくてすごく良かった。
変態っぽくて面白いんだけどね。by asahina-san-
面白いです
最初は嫌な公爵様=旦那様2メートル以上近づくな等
暴言吐きまくられていたが
フォーリアのホッコリさに気づき
変態差溢れ出しまくり
クスクスできます
おすすめby 我が名はオスカル-
嫌い?苦手?
公爵に嫁いだヒロイン〜その公爵さまは、女性は嫌いだから 半径2メートル以内に近づくな!と、これから どういうふうな 展開になっていくのか 見てみたい‼️
by ラブリッチ-
結婚した公爵が自分に興味がないならと、自由に生活する令嬢。その姿に屋敷にいる人たちから信頼されていく過程が面白いと思いました。公爵の気持ちが変わったあと、この二人がどのように進展していくのか続きが気になります。
by ZEBRACOLOR-
よくある
よくある話。条件で結婚して旦那は他に女の人がいて。かまわれない主人公はお気楽生活で楽しむ。色々あってお互い好きになる。って感じ。旦那様が、イケメンで憎めない性格なのがいい。
by はちです-
公爵、つらい過去があったにせよ、ヒロインに失礼過ぎるだろ。ヒロインができた人間でよかったな、ほんと。
しかも自分のペースでつき進むんだもんなー。
いきなり漫画変わったのかってなるくらい、突然エロくなるのは何?by UZUDOKI-
イラ怒
何この公爵。かなり自分勝手で何が2メートル以内に近づくなだ。イライラするわ。なら結婚しなきゃいいじゃん。
by きるまゆ-
ヒロインは、ヒロインらしく賢くかわいいけど、ヒーローのヘタレっぷりが強くて言動も幼稚なかんじで、あまり好きになれなかった。ヒーローの顔がもっとイケメンだったらもう少し許せたかも…
by パイナップルパイナップル-
良い!
異世界ファンタジー漫画の中でかなり好きです。
ヒーローがケンケンしていたかと思うと、徐々にヒロインに良い影響を受けて、ラブラブになる。
けど、ヒロインは戸惑う。
かなり好みなストーリーです。by ゆー8787-
フィーリアが女神!
無料分の感想です。
のんびりダラダラが大好きなフィーリア。
結婚したらこんな生活は無理だろうと諦めていたけど、旦那様の女嫌いで現状維持が叶った!
自分へのお小遣いも使い道がなく、孤児院に寄付してみたり、使用人のお仕着せを作ってみたりと人のためにせっせと使った。
フィーリア自身は人のために…とかいう考えはなく、どうにかしてお小遣いを使い切らなければと必死に考えた結果だった。
気が付けばみんなフィーリアを慕い、女神と崇める。
ひょんなことから旦那様にもフィーリアが女神に映り、そこからは180°変わって変愛モード!
なんじゃこりゃーってくらいの振り幅でした。
かと思えば盗まれた家宝探しの時は生き生きとしている旦那様。
ある意味子供のように純粋なんですね。
ゆっくりとハッピーエンドに繋がっていってる気がします。
途中でどれだけ旦那様の変態ぶりを見られるか楽しみです!by おむすびへあ-