【ネタバレあり】リターン~ある外科医の逆襲~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
真剣味のあるタイトルとイラストに惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とても面白く、男女ともにおすすめできます!
by りん118118- 0
1話1話がしっかりと長くてポイントを使う価値があります!!カラーじゃなくても良いのでは?とも思いましたが読む価値あり!
by オニオンフライ- 0
面白い!カラーで綺麗で見やすいです。先生が嫌なやつでイラッとしました。夢が現実だったってことかな?頑張って勉強してほしい!
by ぽなっこちゃん- 0
医療もの
医療系とヒューマンドラマを足してファンタジーを2で割ったみたいな話。
主人公はとある神的な人を医療で救った代わりに散々な人生を巻き戻され第二の人生を歩むことに。
その後は不幸を回避しつつ(物理と経済面で)俺強ぇ展開になっていく。
なんか、幸せになってほしいわ普通に。by バブみのたこちゃん- 0
無料分が多かったから興味本位で読み進めていったら、めっちゃ面白くってどんどん読み進めてる!怠け者だった主人公が、過去に戻って後悔ないように努力して未来を変えていくストーリー!先がめっちゃ気になる!
by みーちゃん大好き- 0
タイムスリップ
なんかとてもすごい人?を助けた心優しき医者が昔に戻って医者人生をやり直す物語。結婚相手も変わっちゃうと人生まるっきり変わるよね。どうか、どうかクズ医者に負けないで!
by ココちん- 0
やり直し
やり直しの人生ができるなら、自分のためだけではなくて、両親のためにここまでできる息子はとても良い子に育っていますね
by ヨガクロ- 0
よく、お医者さんはいいよねぇ、って聞くことがあるけど、それも自分の努力のおかげなんだよね。
やり直したいって思うことなんて日常茶飯事だろうし大変だよね。by 。。。匿名- 0
応援したい
やり直し系で現代は珍しい?かな?やり直しは幸せになって欲しいな…主人公努力して頑張ってるから報われますように!
by ななさちこ- 0
分かりやすい
前世では挫折の多かった人生をやり直す話。展開も早いしサクサク進むので読みやすい。食卓風景などから韓国のマンガなのかなと思うのですが、あえて日本に変換しないで名前とかもそのままにしてほしい。その方が韓流ドラマ見る感じで違和感なく読みやすいと思う。
by すいかさん- 2