にゃありんさんの投稿一覧

無料ぶんを途中まで読んでいます。レントゲン等てっきり指示した医師がみて判断を下していると思っていたから、技士さんや専門医からの担当医の流れにちょっとびっくり。たくさんの人が関わっているんだなぁ。あんちゃんに目の敵にされがちだけど、頑張れ主人公!

死神なのに、寿命があるの?とタイトルに釣られて読み出す。死神なのに山田とか、読みながらも突っ込みまくりだけれども、山田の優しさ、困惑、怒り、哀しみが段々といとおしくなってくる。死神は死んだらどうなるのかしら?と気にしながら読むことにする。

本当は、心底殺して欲しいとは思ってないだろうが、もう心が疲弊し過ぎて、どちらかがいなくならない限り現実が変わらないってなるのではないかな。多分最初は小石のような心のすれ違いが、重なりすぎてどうにもならなくなるのかな?メンタル強くないと、この仕事はできないな。

不本意な結婚だったにも関わらず、互いに理解しあい思いやりあい深く愛し合っていく姿にじんわりと胸が熱くなります。どんな環境でも自分に与えられた仕事は誠実に行うエリサをみて嫌う人なんかいないはず!末長く幸せに。

レビューの評価とお勧めをみて、無料分だけでなく全部読みました。確かにこれは全部読まないと勿体無い!とりあえず、主人公はとても幸せにしていて、一話からは想像できないラブラブぶりに幸せな気持ちになりました。

TVで映画をやっていてみましたが、ファブルの雰囲気が岡田さんはとても上手だなぁと。まさにあんな感じなんだろうなぁ。殺し以外はなんでもずれているけれど、そのギャップがいい。無料分だけでも十分楽しめます。

もしかしてまいこさんは片想いもしたことないのかな?歳の差お見合い結婚だけど、結婚してから恋愛してるようにみえる。一緒になってから夫にキュンキュンしてるのがとても可愛い♪まいこさんビジョンのはるみさんは確かに格好いいわ☆

薬剤師さんの漫画は初めて!私自身もよくお世話になっているけど、薬剤師さんは本当に親身になって薬の説明や不安がないか気を配ってくれるから、安心して薬を飲めます。こういう漫画で知ってもらえるのはいいな。

無料ぶんだけ全部読みました。30過ぎても童貞だと、30の誕生日を境に触れた人の考えが読めるようになるという、便利だか不便だかわからない能力。これ能力を維持するには童貞のままじゃなきゃいけないんだよな?ます便利だか不便だかわからん(笑)

風俗がこんなにハードとは知らなかった。これは超ハードな肉体労働ですね。自分に自信がなくても、相手のことを考えスキルアップに励む姿が応援したくなります。まだまだ途中ですが、この先もがんばれー!と応援しながら読みます。