みんなのレビューと感想「おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新しい世界観が個性的で面白いおすすめ異世界転生作品です!主人公の男の子が賢いのにかわいい漫画です!おすすめ作品
by 大将軍-
結構面白いです
田舎の領主の息子に転生したペイス。盗賊を捕まえたり、貴族令嬢の護衛とか大活躍です。
大人の腹芸にも立ち向かい、こまっしゃくれた子供です。24巻まで無料で読んでますが、いつになったらお菓子作りをするのでしょうか。ペイスの婚約者が決まりそうです。これからが楽しみです。by itahiro-
元パティシエの転生。お菓子の話だけでなく、まだまだ小さいのに、早い成人の儀。パティシエの戦い方、めっちゃ気になる(>ω<)
by 雪之烝-
お菓子狂いの主人公、暴走!
美少年、敬語、病的なほどひとつのものに拘って、趣味のためには全力暴走!
完全に私の好みど真ん中です!
原作も読んでます、コミックも買ってます!
美味しいお菓子は正義ですw
異世界転生のチート能力を好きなものに全振りする姿はいっそ清々しくて、善きです!by となりのみけにゃん-
毎日無料を
45話迄読み中。まだ先が毎日無料続くけど、飽きずに楽しめる。私も御菓子の知識あるし好きだから、時おり御菓子の話になると納得してしまう😃
by もも1-
りんごパイが食べたくなります。笑笑
ストーリーがとっても面白くてあっという間にのめり込みます!おススメです!by ゆゆゆゆゆ1710-
うん、おもしろい
アニメ化決定したらしいと言うので、今回はアニメより先にちょっと覗いてみようかな。おっと、無料あるじゃん!じゃあ、無料分読むかな…くらいな軽い気持ちで読み始めたんだけど。進むうちに面白くて、毎日無料になるのが我慢できずに買ってしまった。
転生もの転移ものが溢れてるけど、お菓子の為に使うチート能力(笑)で、領地がどんどん良くなって、事件を解決して。現実的じゃないと言えばそうかもだけど。仲間の子どもたちもたくさん出てきてやりとりも楽しいし、それで良しですよ~by ふにに-
異世界転生というありがちな物だけど、スイーツ好きというアクセントがしっかりと効いている。なかなか面白いストーリー展開です。
by グガ-
面白いですね( ´ ▽ ` )ノ
無料から読み始めました。面白いです!ペイスの自己中っぷりや、やんちゃっぷりが良いです!お父さんと噛み合ってないのに息ぴったりなところも面白いです!
by ひろにゃん🎵-
お菓子作りのお話だと勝手に思って読んでましたが
ちょっと違いました、、笑
今後お菓子作りをするのかもしれませんが、最初は戦ってます!!
面白そうなので続きも読んでみようと思いますby ちぇけぼん-