ふるばーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!

ヒスイが顔を真っ赤にする姿は、もうタマリマセン!!そしてヒスイとイチルのラブラブっぷりをヒスイに蔑ずまれ隊の令嬢達に話すシトリも可愛い♡

懐かしい

昔、読んでました!コミックも何冊か買っていました。ルーンとザッツのラスへのツッコミもおもしろかったし、レイスリーネの手料理を食べて感激するルウォークとアルフィージ?でしたっけ?白の竜官のシーンもおもしろかった。

種村先生の作品大好き!

種村先生の作品大好きです。ジャンヌも読んでましたし、桜姫も読んでました。
    勿論、時空異邦人キョーコも読んでました。氷月と逆滝が響古のボディーガードになる幼い頃の話は良く、ニヤニヤしながら読んでました。

面白いです!

コミックはまだ見ていませんが、アニメは見ています!面白い!!イケメンだけどドジな男子達の日常!みんな好きですが、やっぱりホラーが苦手で颯の家に逃げる三間さんが好き!!

面白いです!

三者三様の恋愛話。学園の魔女と学園の王子の年の差の恋や、デートを成功させるために協力してくれた同級生男子と恋したり、女王を影から支える下僕な幼なじみから恋人になった話など、どれも面白い!

名作!

以前はレンタルで最初の方と最後の方だけ借りて読んでましたが、今はすでに無く、読みたくて買ってしまったほど好きです。カイル王子が格好いいし、ユーリの裸体が何かエロく書かれていて好きです。

懐かしいです。

昔、単行本を買って読んでました。ハルと父親ゲイルのお別れも泣けるけど、やっぱり謎の骸骨の正体が過去に残ったジークハルトと判明し、死してなおリーシャ=エリーを守る回は泣ける!

大好き!

フルバケがきっかけでこの作品を知り、読みましたが、もう、最高に大好きです。
    特にライモンが寿に「ゴメン」と謝った時の周囲のみんなの驚いた表情が何度見てもイイです。

読んでました

かずはじめさんの作品、いくつか読んでますが、その中でも鴉MANは一番好きな作品。
    始めは反発しケンカし合うなかながらも、いざって時には抜群のコンビネーションで切り抜けるなんて!

面白い!

ペイスの腹黒さは最高です!そして父親であるカセロールのモルテールの財源?いや財布?と言うべきペイスを怒らせた相手に対する仕返しが、また腹黒くて良かった