nenuko00さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃおすすめです!プライドが本当に素敵で、他のキャラクター達を救うために、将来外道になるであろう自分から少しでも救われてほしいと、尽力する姿に胸を打たれます…!原作も読んでいますが、所々で涙止まらないからこれはほんとに読んでみて欲しい!

不遇だった主人公がただただ旦那様と一緒に幸せになっていくお話です。妹とか実家とかは胸糞野郎どもで、旦那様も最初は冷たいですがだんだんと思い合っていき、最終的には過去とも清算できるのでしこりも残らず読めるかと

異世界もの読むならこれは欠かせないです!
    こちらの作品は主人公が獲得したスキルによって無双していく頭脳チート系とは異なるので、魔法とかファンタジー好きにはたまりません!
    描画も神なのでおすすめです!

あくまでも自分の力で自立していく主人公がかっこよくて、胸糞展開もあまりなさげでよかったです。もう1人の同郷者サイドのお話もあるのでそちらも合わせて読んでみるとまた違った見方ができて良いです。

飯テロ

主人公自身にはネットショッピングのスキルがあるだけで、他に頭脳戦にずば抜けているだったりもなく主人公のスペックは平凡的にも関わらず、異世界生活を送っているのがあまりない作品で良きです!

主人公がお菓子に対する意欲がすごくて、それ目的であるに政治経済諸々改善していくのがすごい。主人公自体のスペック高くて、目標もあって、それを支えてくれる婚約者もいて、そりゃ強いわw

主人公が冷遇された理由が意味不明ですが、新しい場所で幸せにならてよかったです。妹が姉のことを気づかないのはちょっと違和感ですが、まあ最終的に姉妹間での感じは良さげに戻ったので良き。絵も綺麗でよき。

表紙からアイドルもののかわいい感じなんだろうなと思っていたら、衝撃的でした…。転生要素がまさかあるとは。前作の人との関わりとかめっちゃ好きで、作画も神でこれはほんと良作ですね。