みんなのレビューと感想「エロマンス」(ネタバレ非表示)

エロマンス

最高

素晴らしい作品である。この後どうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね。

最初 昔の話かと思ったが なるほど~そーゆーストーリーから始まるとは ちと騙された感ありました。なかなか良い作品ですね今後どうなるのか!!!かなり気になるところです

やっぱりこの世界は初め絶対抵抗あるよね💦慣れていくものなのか…ずっとやだったらやめなきゃだけど、ダイジョブそうだね😃

表紙を見て、1話目無料だし開いてみたらなんか違ってびっくりした笑 でもまさかのセットだった。ちょっと私の好みとは違うかな。

一話無料分だけ

一話無料分だけしか読んでないけど、これからどんな女性が出てくるのか気になる。エッチなシーンもあるけど、ちゃんと別のストーリーもありそうな感じがする。

まずは様子見

どんな漫画かなーと試しに読んで見ましたが、韓国系の漫画ということはわかりました。デザインでいうと、どちらかというと現代版の劇画調よりの絵のタッチかな。

絵がとっても綺麗だったので選びました。女の子が本当に綺麗で憧れるくらいです。
    物語も面白く、主人公の成長が楽しみです!

こういうの

描写のされ方とか、いいです。展開早い中にも想像できる間と要素があって、楽しめます。絵も好きなタッチです。

続きが楽しみです

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、予想以上におもしろい展開だったので大変気に入りました。続きが楽しみです。

ふ〜ん…

最初からグイグイ来ますね~!
    でも若い人なら良いけれどもオヤジ世代は、もっと刺激がないと動じないんだよね。
    残念だが、あと少しかな。