みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オメガバースはね…
オメガを隠して働いている受けと、それをサポート?する攻めのお話です。オメガの受けがかわいくて、攻めもカッコイイので読みたい意欲がありましたが、結局オメガは社会的に受け入れてもらえない、地位が低い立場にあるので、それがとっても不快です。好きじゃないなー。
by かっぱ天国- 0
オメガバース
美少年系のオメガと、紳士で仕事ができる美しいアルファの恋の物語です。漫画ならでわの嘘みたいに大きな目も気にならないくらい、キュンエロが詰まっております。
by 音ヒョン- 0
オメガとアルファってやっぱ大変な関係だな〜
発情なんて最悪でしょ…
て、2人って運命の相手でしょ!!by 茅桜- 0
良かった!
動きが固いなぁ~って感じるけどストーリーは良い!
そして、ツガイになるために首を噛むんだけどその瞬間もブワッて感情が溢れる感じ素敵☺️by ゆう1593572580- 0
東條さんかっこいい
一生懸命な椎奈くんもかわいいけど、東條さんが優しすぎる!いつのまにか甘い雰囲気になっててどきどきした!でもくっついてはない状態で続きが楽しみです!
by blueー- 0
幼い頃から憧れていた人と再会して結ばれる。大堂ですがやっぱりいいです。律がいい子でかわいいから応援したくなります。
by yummy+- 0
オメガバース。オメガだと、職業の選択肢が狭くなって大変(!)だけど、主人公は小さい時に優しくしてもらったホテルマンに憧れて、見事、ホテルマンに!そして、憧れのその人に出会って、同じ職場で働き始めます。無料分だけ読んで、購入はないかなぁ。
by チェリネロ- 0
ホテルが舞台〜
おもしろいと思って読みすすめていたけど、やっぱり絵のタッチに複雑さ?表情にもうひとつ何か足りないところがあって惜しいな〜、とつい思ってしまいます。好きなんですけど。
by むつかし- 0
これはいい!
オメガバースってあまり知らないんだけど、ストーリーも設定もすんなり受け入れられました。
絵もキレイで、続きが楽しみです。by おちぇこ- 0
幼い頃に出会ったホテルのコンシェルジュ東條さんに憧れて、同じホテルに就職した椎名。
発情期のあるオメガはホテルで働けないため、オメガである事を隠して就職した。
ところが、憧れの東條さんに再会した途端、普段経験のない強いヒートになってしまう。が、アルファ中のアルファと言われる東條さんに助けられ、ヒートの時には協力してもらえる事になる。
ホテルマンだけあって、身なりも態度も整った東條さんが素敵です。二人の関係がどう進むのか楽しみです!by chack&hamuko- 0