みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

ストーリーと絵がキレイなのに惹かれて読みました、まだ序盤しか読んでいませんが二人の関係性にハラハラしながら楽しめるかも。

αやらΩやらのお話よく見ますが、接客業で隠して就職してしまうのはとても危険ですね。理解ある職場でないとヒートが出たときとんでもない迷惑をかけてしまう。この先隠し通せるのか……無料分は読み進めたいと思います。

by

良いです

憧れていた人に再会して…っていうベタな展開ではあるけど、自然に見てられます。絵も綺麗で好きなタイプです。

おまけの☆4 オメガバースものでホテルが舞台、スーパーコンシェルジュの東條さんの風格表紙のテイストからもう少し重厚なストーリーを期待して読んだけど、、絵の可愛さもあってライトな感じの作品って印象

漫画の設定が既にファンタジーだから仕方ないのだけど、冷静な目で見ると東條さんの行いはセクハラとゆーか、若い子の発情に便乗して助けてあげると言いつつ、手を出してるように見えてしまいました。椎名君可愛いからなぁ。

無料分を読みました。絵がきれいですね。まだまだこれからどうなるのかな。いろいろ気になることもあるけど、展開が楽しみですね。

無料を読みました。アルファとかのお話はよくあるけれど、優しい感じでガツガツしてない辺りが普段のまんがとは違う感じでとても読みやすかったです。紳士すぎてかっこよかったです。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。これからの展開が気になります。

丁寧な作品

主人公が真面目でかわいいのが萌えるのに 東條さんがクールに振り回されて いい!
    職場の憧れの上司とのシチュ コレもいい!
    おいしいとこ満載で、余裕ができ次第全部読みたいです

Ωなのを隠して、小さい頃から憧れていたホテルで仕事をして、そのキッカケになった憧れの東條さんにも再会出来て、幸せそう。きっと将来は、番になるのかな。