みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
無料分読んではまりました。
めっちゃいいです。
絵がすごくきれいです。
これから2人がどうなるのか続きが気になります。by Yあーちゃ- 0
確かに
ちょっと目が大きすぎるのか、綺麗すぎるのか、ちょっとバランスが悪いことはありますね。
オメガとアルファの出会いから果たすまでもすごく早かったです。by ロミお- 0
やっと出会えた
椎名くんと東條さん、やっと出会えて今までにないヒートに襲われた。そして、身体を重ねてしまうのか?唇を重ねただけでは終わらない気がする。気になる。
by ハルメク- 0
オメガバース
憧れのコンシェルジュが全く年をとってなかったー
多分10年はたってるはずだけど
もう少しイケオジにしておいてほしかったのと、身体を繫げる流れがテンプレなので 意外性があったらよかったなby ななし子♥️- 0
東條が良き人
流石、チーフコンシェルジュ❗️
東條さんは椎奈が子供頃から憧れていた存在。
あんな風になりたくて、発情期が軽いことでオメガである事を隠し、このホテルへ入社。目指すはコンシェルジュ。
ある日、東條が目の前に現れ、椎奈は今までに感じたことのないヒートに襲われる。どうするすべもないところ、東條が気づき、自分が滞在中に使う部屋へ連れて行く。
ヒートを抑えるには、もちろんエッチしてうづきを抑えるしかなく、東條に抱かれる椎奈。
鍵を渡し、何かあればこの部屋に来れば良いと、ここでも流石、コンシェルジュの神対応。
椎奈は、これから他の人に気づかれない様に働き続けることが出来るのか、東條との関係もどうなっていくのか楽しみです。by ミルミル0129- 0
甘々ですね
完結がちょっとあっさりしすぎててええ〜ここで、これで終わり?とちょっと物足りない感じ。
まぁ、幸せそうでいいけどね。by Goemon- 0
征司さんスパダリ過ぎる♥
椎名君のベルボーイ可愛くて格好良い。征司さんもコンシェルジュ格好良過ぎる♥2人が働いてるホテルなら行ってみたいな♥2人が良い人過ぎて周りの人も良い人が多くて、トラブルらしいものもあんまりなくて読み易いお話でした♥征司さんの律への溺愛が凄過ぎる♥
憧れの東條さんがまさかの
初めての相手なんて、、♡
こんな最高なことないよね!
椎名が一途に想ってきたから
運命でヒート起こしちゃっんだろうなぁ
これからもお幸せに、、!by にゃあぁぁぁあ- 0
お仕事BL 面白い
むかし憧れていた人の影響でホテルのコンシエルジュを目指す主人公が、その本人に再会して始まるストーリー。
絵が苦手だけれど、ストーリーが面白いのでサクサク読める。by mont- 0
無料連載中だったので読み始めてみました…絵もキレイです…あまりオメガとかのお話は好みではないですがサクサク読めましたし面白かったです
by 花からパンダ- 0