みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)

目のバランスが…。

絵が綺麗でストーリーもおもしろく、現在配信中のものを一気に購入して読み切りました。
    Ωバースの物語はさほど好きではありませんが、紳士的で主人公の夢を支えようとするαに好感を持ちました。
    現段階で番となった2人の物語はまだ続いて行くのでしょうか…?
    物語にはものすごく大きな波はありません。順調に2人は愛を育んでいきますので、そこを物足りないと思う方はいるかもしれません。
    一つだけ難点をあげるとしたら、時々登場人物たちの目のデッサン(というのかな?)のバランスがおかしいと思う場面が多々あることです。

イイ♡

コンシェルジュを目指すきっかけとなった人東と再会した途端、今まで軽かったヒートが嘘のように発情してしまう。。
    Ωを雇っていないホテルのため、最初はホテルで働き続ける為にヒートの時は助け合うという協力者の関係だったけど、しいなくんも東條さんも思いが通じ合えてよかった♡
    東條さんの言う通り、2人は最初から運命の番だったんだと思います♡

社長(東條さんのお父さん)の前でプロポーズし、イチャイチャしてるのを見せられている社長の心の中の声がおもしろかった♪

まだ続くのかな♪次話、楽しみに待ってます♡

憧れの人と再会!のち、

子供の頃魔法のように願いを叶えてくれたコンシェルジュのお兄さん。その人に会いたくてΩであることを隠しβとしてベルボーイに。ある日憧れのコンシェルジュのお兄さん、東條に再会!途端に初めてのヒートで東條を誘惑してしまう。東條は椎名を助けるために椎名を抱く。。憧れの人と再会だけでも萌えるのにその日に肌色展開。。サイコーか。

おもしろそう

まだ無料分だけしか読んでないけど、またはまりそうな感じです。アルファとオメガにはまだ慣れないけど….

作者さん買いです。
    ホテルで働くことが子供の頃からの夢で、ホントはαかβでないと勤務出来ないホテル。
    ヒートが軽く周りへの影響がない為、βと偽り就職したΩの主人公。
    幼い頃にたすけてくれた憧れのコンシェルジュに再会出来たのに、突然の激しいヒートに襲われて…。
    相変わらず綺麗な絵で18話まで一気読みしました。

ヤバイ❤️

無料3話あるので軽い気持ちでポチっとしてみたら
    面白い!
    がんばり屋で素直な主人公がかわいい
    どうしても拒否され勝ちなΩの体質
    症状か軽くて迷惑かけないならちょっと嘘ついてもいいと思う!
    憧れのホテルマンが運命のαなんて素敵です
    まずいです続きが気になって
    指先がポチろうとふるふるしてます

オメガバース好きで、表紙の絵もステキだったので購入しました。
    登場人物がキレイなので、すらすら読めてしまいます。紳士的な雰囲気の攻めと、一生懸命で可愛らしさのある受けの組み合わせなので、ドロドロしたところのなく、これからもっと甘い雰囲気に発展していくのかな~と期待して、7話以降を楽しみにしています。

by 芭南

キュンキュンします。

作家さんが大好きです。オメガバースモノは苦手だと思ったのですが、これはすんなり受け入れることができました。東條さんがとにかくかっこいいし、椎名くんの素直さと純粋さもとにかくかわいい!色々問題事も起きるけど周りに助けられながらも2人で乗り越えていく様がキュンキュンします。読んで損はありません!

ポジティブな性格がいいかも

お互い努力して高め合える最高の仕事の先輩後輩が番

ホテルがよくなるようにと二人共努力を惜しまないところとか、見てて気持ちがいいです。

意地悪な人も数人いますが、周りもとてもあたたかくて、いい空気が流れているのも好感持てました。

リアルであれば泊まってみたいかも

無料分までです

受けが明るく素直で一生懸命!これは守ってあげたくなるタイプ。発情期の時だけって事だけど攻めの余裕を崩したいなー!