みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)
よくある話ではあります
やっぱりここでもオメガは地位が低くて職業も選びにくい。なんだろう?そういう苦労?を描きたいからの設定?スパダリと黒髪小柄とかの体格差?とか絵のちょっと雑さが気になってしまいました。
by でかきんぎょ- 0
表紙にひかれて~
とっても絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ ストーリーも、良くて、続きが、気になりすぎます。
by ようちゃんよ- 0
突出するものなし
特別なものはなく、凄くありきたりです。
最中の体勢や表情もスっごく硬い、堅い。
登場人物の良さも分かりません。分からないと言うか魅力がない。
そう、ペラいんです。
表面的な部分しか描ききれてない感じ。by chi chi chi- 0
王道ではあるのだけど。。。
某原作小説のコミカライズのオメガバ作品とCP組み合わせは近いんですけどね。。。と言っても年上×年下って所とスパダリ×黒髪受けって所かな、大きく言うと。。。比べちゃいけないけど、どうしても比べてしまう。。。多分執筆時期とかも近かったからかな?とは思うのですが。。。で、結果、画力の圧倒的な差を感じてしまうんですよね。。。その分、評価が厳しくならざるを得ない。。。
by chill chill- 0
絵が綺麗だしオメガバースの世界でも読みやすい方だと思いました🙆♀️攻めの顔がめちゃくちゃタイプです❕続き気になります‼️
by hhhhiki- 0
絵もキレイな王道オメガバース
攻めの東條さんイケメンだし優しいし最高でしかない
先がわかってても楽しく読めますby エンジェルコーヒー- 0
オメガバースもの
同じホテルで働くオメガベルボーイ健気受けとチーフコンシェルジュ上司アルファスパダリ男前攻めのラブストーリーですby ブラックマヨネーズ- 0
ホテルマンのオメガバース
オメガバースが好きでたどり着いたこの漫画。
受けちゃんが幼くてかわいいです。
対する攻めが大人っぽい。
そこにオメガバースが加わって…なかなかいいです。by majorei- 0
読み始め、2人はノンケだと思っていたんだけど
もしかしたら違ったのかも?
思うくらい、自然と受け入れているところがちょっと不思議で、もしかしたら読んでいくうちにそういう経緯もお話の中で出てくるのかなぁ?と思っています
コンシェルジュに憧れてホテルで働き始めた主人公は可愛いし、その憧れの東条さんはかっこよくて凄く素敵by 絢華- 0
ホテルが舞台
オメガ、アルファストーリー。 絵コンテが好きで読みはじまましたが、主人公のオメガのキャラクターが可愛いくて、ホテルが舞台なのもドキドキ感があり、いい作品です。
by Taylor.S- 0