みんなのレビューと感想「失踪した不倫夫がホストに転職してた…」(ネタバレ非表示)

最低クズ旦那

こどももいるのに失踪して見つけたと思ったらホストになっていて、しかも悪びれもせず慰謝料、養育費も未納、逆によくこんな旦那と結婚したな、と呆れます。
    しかし主人公もサバサバしていて弱気になったりせず淡々と離婚に伴う膨大な手続きをこなしていくので頼もしくもあります。こんな男、反省もしないんだろうな。縁をバッサリ切る、それが一番。

漫画の中だけの話なら面白いけど実際にいたら本当に嫌です
    でも結婚前にはわからないですよね
    離婚を考えれて良かったです

これってどうなの

失踪してホストで裏切られたとしてもしがない塾の講師に毎月20万の金額を数年間支払え、それ以下の金額なら利息がつき、支払い年月はどんどん増える。遅れたら強制失効、資産差押えっていくらなんでも現実的では無いと思う。実際にあるなら元夫はどこか相談してそれ相当の金額にしてもらうべきと思う。

この亭主、他人事ながらホントに許せない!くそ、クズ、ゴミ野郎!生徒に何かを教えられるような器でもないのによく教師になれたもんだ。こんな話の通じない相手に離婚をすすめていくって本当に大変そう。しかも転職してホストって。子供の事は可愛くないのかな。

どうして?

人生いろいろかもしれないけど、先生で真面目な評判の人の箍が、どこではずれてしまったのか、興味シンシンです。主人公の幸さんも娘さんもかわいいのに、よくあること?で失踪するなんて、理由が明らかになっていくのが楽しみです。

旦那がアホすぎて怖い。
    妻のワンオペを夫婦仲破綻とこじつけて、浮気&逃亡。教師を辞め、ホストへ。職業を馬鹿にするわけではなくこの旦那の考えがホント情けなすぎて腹立つ 子を持つ親とは思えないし、教師もやめて良かった。痛い目見て、考え改めろ‼︎

あらら・・

タイトルのままだけど 失踪した不倫夫がホストになってると仲の良い友人から言われたら・・笑う!!それしかない。でもこの主人公はどうするんだろ?気になりますよね。

面白そう

表紙のタイトルがインパクトありすぎて、
    とても読みたくなりました。
    試し読みを読んだら、続きが気になり
    ポイントを集めて読んでいます。無料分があれば
    いいのに。

ぶっ飛んでる(笑)

いやー、初っ端からぶっ飛んでる(笑)(;//́Д/̀/)ハァハァ イラストは可愛すぎて読めるけど、なかなかディープなお話でした💦m(*_ _)m

面白かったけど、私だけかもしれませんが不安の残るラストでした。
    元夫がクズすぎて、いつか逆上したりしないといいけど……お子さんが可愛いのが救いです。お二人が幸せに暮らせますように。