みんなのレビューと感想「失踪した不倫夫がホストに転職してた…」(ネタバレ非表示)

最低クズ旦那

こどももいるのに失踪して見つけたと思ったらホストになっていて、しかも悪びれもせず慰謝料、養育費も未納、逆によくこんな旦那と結婚したな、と呆れます。
    しかし主人公もサバサバしていて弱気になったりせず淡々と離婚に伴う膨大な手続きをこなしていくので頼もしくもあります。こんな男、反省もしないんだろうな。縁をバッサリ切る、それが一番。

この亭主、他人事ながらホントに許せない!くそ、クズ、ゴミ野郎!生徒に何かを教えられるような器でもないのによく教師になれたもんだ。こんな話の通じない相手に離婚をすすめていくって本当に大変そう。しかも転職してホストって。子供の事は可愛くないのかな。

どうして?

人生いろいろかもしれないけど、先生で真面目な評判の人の箍が、どこではずれてしまったのか、興味シンシンです。主人公の幸さんも娘さんもかわいいのに、よくあること?で失踪するなんて、理由が明らかになっていくのが楽しみです。

面白かったけど、私だけかもしれませんが不安の残るラストでした。
    元夫がクズすぎて、いつか逆上したりしないといいけど……お子さんが可愛いのが救いです。お二人が幸せに暮らせますように。

絵が微妙
    これぐらいのがサラッと読めるのか
    にしても、結婚して失踪して慰謝料払うのやだから教師辞めて、って、、、なんだこの男

結婚てなんだ???

絵が可愛らしい感じなのに割りと内容はディープでしかも割と面白かったです!
    教師をしていた真面目な旦那さんがどうしてホストに転身したのか気になります。

いやいや

ものすごく自分勝手で幼稚な旦那様ですね。腹が立つのを通り越して呆れます。奥様は弱々しくなさそうな感じなので、とっとと離婚してほしいです。

by jyooo

あんまり現実味ない?

これは作者さんか身近な人の実体験のルポ漫画なんでしょうか、あんまりリアリティを感じられないんですが、絵が苦手なのでリタイア。

タイトルで読んでみました。
    不倫で失踪まではわかるけど
    ホストに転身って
    お金に困ったんかな?
    それとも開花?おもしろい。

なかなか衝撃的なタイトルで、つい読んでしまいました
    想像以上のクズ夫でびっくり!
    今までよくちゃんと教師ができてたな…