みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)

ヒロインはなの性格がよすぎてまぶしい・・・
    こーちゃん、最初はモラハラ野郎なのか?大丈夫か?と思いながらみてたけど根はしっかり優しくてはなが大好きで素直になれないだけの男の子でよかった。それでもやりすぎは注意ですがw

無料巻全部読んじゃったんですが…もう最高ですよね?ほんとに。とにかくこーちゃんと女の子がかわいい。こーちゃんは女の子に人気で、それもそうで、一緒に暮らしてる義理兄弟っていう感じで知り合った2人。しかも同じ学校で、こーちゃんの素を知ってる女の子。昔からこーちゃんは可愛くて可愛がられていて、女の子はこーちゃんが羨ましいというより、憧れ感が強かった中だったけど、こーちゃんの猫かぶりはすごく、素は女の子しか見れない秘密で、まぁこの秘密はある人によってやぶれるけどね?

最初はこーちゃん多重人格!?って思ったけど、だんだんはーちゃんに優しくしてって彼氏っぽくなっていくのがとてもよい!青春!!

ハッピーエンドで良かった!

みんなハッピーエンドで終わってよかった♡
    こーちゃんは、裏表のある顔。でも、それはすべて、はなちゃんのことを守るため。また、ふたりが両思いになったらラブラブ♡また、いろいろ問題というか嫌がらせを受けても解決し絆が深まり最後らへんは結構なスピードで時が経ち二人に子供がいた事に驚きました。こーちゃんの親友くんもハッピーになって、みんなハッピーエンドで終わってよかったです♪

絵が可愛い

女性漫画メインの作家さんでしたが、絵柄が可愛いので少女漫画もイケます。
    幼なじみのヒロインはなとヒーロー煌羽くんの同居から始まります。
    見目良く、人当たりの良い煌羽くんは学校では人気者ですが、はなの前でだけ腹黒な面を隠しません。
    実は煌羽くんは小さい時からはなのことが大好き。一方はなは、煌羽くんを幼なじみとしか見ていなかったのですが、徐々に意識する様になりカレカノに。
    煌羽くんのはなへの一途さにキュンキュンさせられます。

青春してる

わかる😖人ってなんか、外面じゃないけど、どうしても他人によく見せたい生きものなんだよね。まあ、反対に言えば人に悪く見られたくない。だけど、そんな人の事ばかり考えてたら疲れちゃうよね😩だから自分の気がおける人には本音を見せちゃうだよ。ヒーローは最初は😄でいるのは得だからと言われてそうしてたけど、途中からはヒロインを守るためにやっていたなんてなんていじらしいの。そんなヒロインの鈍感さに同情するよ。早く両想いになれるといいね。

今どきの

SNSの中傷にまきこまれちゃった。
    傷つけられている姿がみていられない。
    はやく、おさまるといいね。。

こーちゃんが葉月ちゃんを好きだけど、なかなか自分の気持ちを伝えれない作品です。
    学生の淡い恋が描かれているのが好き
    こーちゃんは葉月ちゃんに寄ってくる男の子を威圧したり、邪魔したりして牽制するけども、葉月ちゃんは なんでこーちゃんがかまってくるのかわからない!
    第三者から見たら明らかなのに、自分じゃ気が付かないのが、青春の恋だなぁって読んでて思い直しました。

絵が好き!

とにかく絵がかわいい!
    そして幼なじみっていうところも
    よくてこうちゃんはずっと好きだったって
    いうところにびっくりした!!笑
    でもだんだん惹かれ合うんだろうな( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

他にもありそうなストリートでしたが、読みやすく面白かったです。もうちょっと読んでみたいかなと思いしました。

by Miruke