みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)

もどかしい、、!

まだ途中までしか読み進めてませんがすんごくすんごく面白いです!!男の子側が溺愛で最高です!!
    現実にこんなシチュエーションないだろうけど羨ましいなー、、!

同居生活

幼なじみ同士の若い男女を家に残して、両親は海外に演奏旅行 だなんて ほんと びっくりです。
    長い間 同居していた2人だから何もないと思ってるのだろうけど高校生 置いていくなんて。

2人で暮らしてるの?

高校生で親が海外に行っていて、仕方なく幼なじみ馴染みの2人で住んでいる。で、なんやかんやあって付き合うことに…
    この先どんなドキドキがあるのか…

無料巻全部読んじゃったんですが…もう最高ですよね?ほんとに。とにかくこーちゃんと女の子がかわいい。こーちゃんは女の子に人気で、それもそうで、一緒に暮らしてる義理兄弟っていう感じで知り合った2人。しかも同じ学校で、こーちゃんの素を知ってる女の子。昔からこーちゃんは可愛くて可愛がられていて、女の子はこーちゃんが羨ましいというより、憧れ感が強かった中だったけど、こーちゃんの猫かぶりはすごく、素は女の子しか見れない秘密で、まぁこの秘密はある人によってやぶれるけどね?

ツンデレがいい!

イケメンの幼馴染が主人公に子犬のようにまとわりつき溺愛系は、よくある話しだが、こちらの幼馴染はクールなツンデレ、もどかしいけど次が楽しみです

ツンツンデレが可愛い、!隠れ照れが可愛い!
    ピンチに助けてくれる人ってかっこいいな〜〜
    ついつい"好きな女"って言っちゃってねぇ〜
    (・∀・)ニヤニヤ

by 714)

ハッピーエンドで良かった!

みんなハッピーエンドで終わってよかった♡
    こーちゃんは、裏表のある顔。でも、それはすべて、はなちゃんのことを守るため。また、ふたりが両思いになったらラブラブ♡また、いろいろ問題というか嫌がらせを受けても解決し絆が深まり最後らへんは結構なスピードで時が経ち二人に子供がいた事に驚きました。こーちゃんの親友くんもハッピーになって、みんなハッピーエンドで終わってよかったです♪

この作品大好き

とても内容が面白いです。
    ユーチューブでこのお話をみたことがあるので、内容がとても好きになりました。これからもどんどん読みたいです。

くっつくまでも面白かったですが、くっついてからも面白くて止まらないです!こーちゃんがどれだけ大好きなのかがわかって、読んでいてニヤニヤします!

いやー

こーちゃん最高ですな。ツンがいいけど、必要なところにちゃんと出てくれて守ってくれてるから王子様ですな