みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。2人とも純粋で好感が持てます。このまま何事もなくうまく行ってくれるといいけど。がんばれー!

by 彩結

かわいいですね!
    よくある幼なじみのおはなしですが、お互いを大切に思っていてキュンとします。絵もきれいです

ありえないんだけどよくあるストーリーで、親の都合で幼馴染と二人で同居生活することになって距離が縮まり、やたらと性格が良くてかわいい主人公とそのイケメン幼馴染が付き合う話。なんだけど、とにかくこのカップル可愛らしくて何度も繰り返し読んでます。

可愛い…。

ヒロインは文句なくいい子で可愛いが、私はこーちゃんの可愛さにやられたわ。あれだけ外面よく出来りゃ器用だろうに好きな子の前では~っての萌えっ!この手の設定ってヒロインうだうだしがちだけど、早めに付き合い始めたのも良し!

幼馴染みで同居、しかも好きな人だなんて最高の環境だなぁ。ようやく素直になってきた彼の気持ちは、いつになったら届くのか楽しみ。

幼なじみのイケメンのこーちゃんは、好きな女の子に素直に優しくなれない。そんなとこが、可愛いけど、ややこしくなってしまう原因だったりするんだよね。高校生のちょっと恥ずかしい気持ちで素直になれなかったりするのが初々しくて可愛い。

幼なじみのこうちゃんと同居する事になってしまったはなちゃん。はなちゃんは幼なじみとしか思ってないけどこうちゃんははなちゃんが好きみたい。なかなか素直になれずに冷たい態度ばかりとるのが歯痒い。勇気を出して告白して欲しいな。

ヒロインはなの性格がよすぎてまぶしい・・・
    こーちゃん、最初はモラハラ野郎なのか?大丈夫か?と思いながらみてたけど根はしっかり優しくてはなが大好きで素直になれないだけの男の子でよかった。それでもやりすぎは注意ですがw

かわいい

はなとこうはの恋愛物語。こうはは、はなの事が一緒にいるにつれて好きになってういくが、はなはずっとこうはを幼馴染と思っている。こうはがどういう攻め方どはなに気持ちを伝えるのか、ドキドキしながら、読んでいます。

「待って、お父さんお母さん」のセリフが本当にその通り。ダメだよ、こんな思春期の男女二人に同居させたら。
    …と、冒頭からツッコミそうになった。
    でも主人公が相当愛され?ててありえないけど楽しく読める作品です。