みんなのレビューと感想「ダンシング・ゼネレーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思い出される80年台

ニューヨークがどこよりも暑いダンスの戦場だった時代。いまも時代をリードする場所には違いないけど、この漫画が描かれた頃抱いていた憧憬はもっとキラキラ儚くて輝いてたなぁ

懐かしすぎる!

学生時代に何度も読みました!まさか、めちゃコミで見れるなんて感動です。
    愛子を取り巻く、恩師、神崎、慎、仲間たちの関係性が、当時よりも、今の方が細やかに伝わります。

古いのに面白い

にわかファンですが初めて読みました。
    国鉄時代だし古すぎるけどよんでいてもワクワクする作品です。
    無料分だけと考えておりましたが読破します。

なつかしい!

昔大好きで何度も読み返していた作品。ここでまた出会えるとは嬉しい限り!踊ることに全てをかける仲間たち、恋と挫折と成功と。青春のキラキラです!

懐かしい

作者の作品に出逢った初めての作品。
    コミックも持っていたなー。実家にまだあるかしら…。
    ダンスの種類って、色々あるんだ!と知った作品だった。

懐かしいです。
    画もセリフ回しもギャグも古いですが断片的に覚えているシーンが
    蘇り本当に懐かしい。
    携帯電話やネットのない時代。何をするのも手間がかかりました・・・。

ダンスが踊れる人になりたくなった!
    ひと昔前の作品だけど、いま読んでも全然古臭くなくて面白い。何かにのめり込む事の素晴らしさを教えてもらった。

ずっと

大好きな先生です!ずっとずっと読んでました。色んなものがギュッと詰まってて、心がついて行かない時もあるけど。何かが残るストーリー。

結構昔のマンガですがすごくおもしろいですよ!!
    ちょっとジェネレーションギャップ感じる場面もあるけどそれもまた読んでて楽しかったです!

懐かしい

とても懐かしい作品。久しぶりにまた、読みました。二人の心の動きや葛藤が見られて、読んでいて面白いです。