みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

ひよことくま

可愛い女の子のひよりちゃんが、お巡りさんにちょっとした事で手を骨折させられてしまうところから始まるお話。まず、駐在所に2人もイケメン居ないよ!というツッコミを入れたい。更に、何やらお巡りさんの方がひよりちゃんに気がある様。絵が可愛いし、続きもどうなるのか気になるけど、無料が1話だけで、読んでも短すぎて、流れがどうなるのか分からなさ過ぎ。

若干固い絵には思うけれど

ほか作品を読んだときも思ったけれど、若干絵は固めにも思う。今回は熊とひよことか、ちびキャラの多用も気になる。4兄弟の仲の良さとかはツクリモノっぽさもあるし、同僚たちのびーえる要素も入ってきたりして、設定にむりがある気もするけれど、絵はブレがないし、コマ割りも読みやすい。

by pri

作者の作品が好き

作者買いです。
    実際の警察官はこんなではないけどここは漫画の世界。
    主人公ちゃんと彼氏さんが幸せになったらいいなーと思いながら読んでるけど、いくらなんでも、いつでもどこでもそんなに?え、ここで?
    彼氏さんちと盛りすぎでしょ…。
    面白いからいいけど。

エロイ警察官、えっ!!

警察非難物でもなし、なんだろぉなぁ?
    ヒロインがエロなのか、警官がエロなのか!!?
    まだ無料分までですが、ヒロインがイジメ・ストーカー?なんか虐められてます。
    守ろうとする警官がちとエロっぽく書かれています?
    微妙ですねぇ。一応☆3です。

ハマらなかった

最初はイラストもキレイだし、少し読んだら面白そうかなぁ…と思って読み進めてたけど、途中から内容が思ってたのと少し違う方向に。展開も遅くてテンポが悪い感じがして、途中で読むの止めてしまった。
    ポイントに余裕がでたらそのうちまた読んでみようかなぁ…

警察官に惚れられて、見守られてるのは安心しますね。

父親が犯罪者だったことも知ってましたが、警察官は大丈夫なのかな?
    結婚するのにも調べられちゃうとか聞いたことある。

2人にとってハッピーエンドになればいいですね〜。

お堅いイメージの警察官につられて読んでみました。最初の骨折からのお世話する為〜っていうのはまぁ漫画なのでと思いつつ読んでいましたが、お風呂のシーンはさすがにちょっと個人的には嫌だったかな…

くまのさんは目つきが鋭くガタイがいいので威圧感がありますが、おどおどしたときのかわいさとのギャップがたまりません。
    絵が綺麗なので先の話も読みたいところですが100話以上続いてるので課金はきついです。

まぁまぁ

そもそも熊野はひよりに一目惚れだったの?そうなんだー。右腕を骨折したひよりの世話ができて嬉しいはず!でも、骨折してるのに無理やりしようとしてしまうのはダメだよねー。なんか初々しくてカワイイ。

あまりドキドキしない

無料分全部読みました。
    ヒロインに過去があってそれも乗り越えてイチャラブなんだろうなと思うけれど続きはいいかな。と思っちゃいました。
    エッチシーンはラブラブで激しくて好きです。