みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

えっ?配信されていなかったんだ!!

こんな素敵な本気の純愛溺愛物語が、まだめちゃコミさんで配信されていなかったなんてびっくり!!虎井シグマ先生が描くお話の登場人物は、とにかく誠実で一途で、心から応援したくなる人たちばかり!本作のひよりと熊野クンの純情コンビも、また然りです。そして、二人の愛あるエロに胸キュンです。
     実は、ヒロインのひよりには悲しい過去があって、それが熊野クンとの関係にいろいろ影響を及ぼします。事件が起きたとき、加害者、被害者、その家族がどうなっていくのか、また、マスコミの対応、社会の反応が、当事者たちにどのように影響していくのかについて、このお話の中でしっかりと問題提起されています。読み進めることが、ちょっと辛いときもあるかも…。
     でも、熊野クンは、ひよりが一番大事!その漢気には、胸が熱くなりますから、一途で誠実な男子がお好みの方には、絶対おすすめ熊サンです。二人が明るい未来を目指すにあたって、まだまだ乗り越えなくてはならない課題は山積み!それを、愛あるエロで乗り切ってくれることを信じて、星5です。

by Mayaya

広告見て、ずっと気になってました‼️

広告見ていて、ずっと気になっていて、作者さんの入荷待ち状態でした。めちゃコミで漸く入荷されて即一気に読みました❗
    広告で見てた時は、ただの(笑)エロい話かと思ってたけど!全く違った‼️
    登場人物それぞれに事情ありの奥の深そうな話になってて、更新楽しみで仕方ない‼️
    作者さんのお話、けっこう好きでよく読んでるから、面白くないわけがないと思ってたけど、期待以上。早く、全てが丸くおさまって、2人が幸せでいられますように🙏正に、純愛💕
    さぁ、2週目いこうと思います‼️

by Harvest

前に携帯のシークレットモード(閲覧履歴が残らない)で最初の2〜3話を見てからずっと気になってて・・・
    でもちゃんとしたモードで毎日無料を読み進めると履歴が残ってTLジャンルのオススメがいっぱい出てくるから嫌で。
    でも今回、やっぱり気になって普通モードで読み進めてみたら、思ってた以上に純愛溺愛モノで、今まで読んでなかったことを激しく後悔しました!
    確かにHなシーンはあるけど、TLジャンルじゃなくてもこれぐらいある作品もあるし、ただヤッてるだけの本当にTLって感じのやつに比べたら全然内容もしっかりあるし、これはTLジャンルにしとくにはもったいない!
    もっといろんな人に読んでほしいなぁと思います!

待ってましたぁ‼️&サイコーです❤️

前作完結直後から、別サイトでは配信されていた本作ですが、めちゃコミさんで配信されるのを待っていました!
    期待通り最高で一気に読んで更に数回読み返しています。
    より作画が美しく巧みになり、ストーリーも伏線が張ってあり読み応えも抜群!
    そしてくまのくんがカッコ良すぎてたまりません🤩
    ひよりちゃんも辛い過去を抱えつつもとても良い子で好感が持てます。
    続きが楽しみです❤️

by fuuco

警察官の溺愛!

骨折をしてしまったひよりちゃんと警察官の熊野くんのお話。熊野君がひよりちゃんのお世話をするところから始まりますが、お話の展開は速いです!溺愛なんですが、すぐに手を出しましたね(笑)
    ひよりちゃんの過去も訳ありでTLジャンルですが、背景が重めなので、ラブラブ溺愛シーンだけを見たい方はヘビーな内容かもしれません。
    ひよりちゃんの過去だけでなく、警察組織のお話まで出てきて、あんまり広がると収集がつかなくなるような…不安もありますが、熊野君の溺愛をまだまだ見たいので、続きを購入したいと思います!
    熊野4兄弟がまた良いキャラですね☆

以前はもっと無料で読めていたのですが、久々に覗いてみたら、無料話数は1話だけになってました。残念。警察官の熊さんのひよりちゃん愛が一途で、ホントに羨ましい限りだったのに、その後ひよりちゃんが加害者の家族という事が周知され始めて色々と問題が...でも熊さんのひよりちゃん愛はそんな事では押し潰されない!警察官を辞職してでもひよりちゃんとの愛を貫くと決意した辺りで無料分終了だったかな?また是非無料話数増やして下さい!

by 詩弦

めっちゃエロいです。シグマ先生の描く男性は一途でオス化すると強引で色気がすごくて大好きです。
    この話に出てくる警察官も例によってエロいところがいい。警察官という設定なので 実際にはリスク管理としてはまずいのだろうけど これはマンガなので全然ありだと思います。
    女の子の身体や表情もすっごくエッチで興奮します。
    結構早い段階で結ばれるのですが、そのあとすぐハッピーエンドにならずにサスペンス的な展開になり、読者を飽きさせません。

やっとポリティカルコレクトなエロティカが

ヒロインがあまりに小柄なのとあまり釣り合わないようには思いますが、大柄で鍛えた警察官に、普段から親しく頼る町の人…仲の良い、けれどケジメも尊敬もある兄弟関係。今なら個人情報の関係でこういう光景も途絶えてしまったかもしれませんね。女子的には受け付けられないシィチュエーションとか、エログロが多いエロ漫画のなか、官能的にはシンプルな描写で留まりますが普通に読めるものになっています。

by Sabine

今後の展開が楽しみです💕

表紙の絵に惹かれて読み始めました!
    絵はもちろん素敵ですが、それ以上にストーリーが素晴らしいお話だと思います!
    ヒロインの悲しい過去も、全て愛する覚悟のヒーロー!カッコ良すぎです💕💕
    ヒロインひよりが「ひよこ」、ヒーロー熊野くんが「熊」になるところがとても好きで‥
    特に「熊」化した熊野くんは、可愛すぎで大好きです💕💕
    今後の展開がとても楽しみです💕💕

犯罪者の娘と警察官の恋愛漫画、時々?ほぼ?エロなシーンあり、です。笑
    警察官の熊野くんのせいで、ひよりが利き手を骨折した事をきっかけに2人の関係が始まります。それまでは挨拶する仲、熊野くんはひよりを好き、という状況。
    2人の始まりが強引だし、警察官としてアウトじゃない?と思う熊野くんの行動もあるけど、ひよりの部屋を荒らされた辺りから話もすすんでいきます。
    熊野くんの弟、父親も出てくるし、ひよりの父親も。ひよりの父親の事件の真相を解いていきながら2人は結婚する事になるの…かな?

by 茉波