【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(9ページ目)
警察官って身内の親族が犯罪をしていると、ダメそうだな。。って思うけど、親がそうだからって子どもを排除するのは違う気がして、未来のない展開にイライラしました。
by じみ123- 0
過去がキツすぎる…
ホントにくまさんみたい!!
こんなにかっこ良くて、強くてたくましいお巡りさんがいたら、安心ですよね〜。
過去が辛すぎて、なかなか乗り越えられず
未だに辛い思いをしているけど、熊野くんや同僚が守ってくれてます。
どう乗り越えていくのか。
熊野くんの弟くんたちも気になるところです!!by すとらっぷ- 0
途中まで見てます!
熊野くんが一途で、イイっっ!
ひよりちゃんの過去が少しずつ、明らかになっていって熊野くんと離れちゃうのかが気になります。by きゃらめー- 0
前に携帯のシークレットモード(閲覧履歴が残らない)で最初の2〜3話を見てからずっと気になってて・・・
でもちゃんとしたモードで毎日無料を読み進めると履歴が残ってTLジャンルのオススメがいっぱい出てくるから嫌で。
でも今回、やっぱり気になって普通モードで読み進めてみたら、思ってた以上に純愛溺愛モノで、今まで読んでなかったことを激しく後悔しました!
確かにHなシーンはあるけど、TLジャンルじゃなくてもこれぐらいある作品もあるし、ただヤッてるだけの本当にTLって感じのやつに比べたら全然内容もしっかりあるし、これはTLジャンルにしとくにはもったいない!
もっといろんな人に読んでほしいなぁと思います!by たみさゆ- 2
タイトルではときどき野獣、ですが中身はほぼほぼ野獣で、ヒロインも付き合うわけでもなく体だけ許して、あげく避妊もせず最後までやってしまう。ピル飲んでるから大丈夫!ってのにも引くし、お前さえよければ責任取る、とかそんな言葉も嬉しくない。次は気をつけるって言葉に顔を赤らめるヒロイン、なんか私的にはナシですね。
by i☺︎y- 1
くまさんのような彼と優しい彼女とのラブストーリー、とても素敵です。ヒロインの可愛い姿と包み込むように大事にする彼が微笑ましいです。
by ういういこ- 0
くま
いつもの通勤路に立っているお巡りさん、大きくてクマサンみたい。地域の安全を守ってくれる、頼もしい存在。お巡りさんも、惚れていつも通る子のことを想って2人はいい感じに。
by ともぴっ- 0
真面目な警察官が守ってあげなきゃならない女の子を好きで、お世話しながら悶々として理性と限界に抗いながら爆発してしまうところ、たまりません。
by YNCH- 0
ずっと気になり追いかけているお話です。
えっちなところはもちろんですが(笑)
お話の本筋が面白く、引き込まれます。
旭さん、好きです♡by ゆずみんと- 0
続きが気になる!
エッチな感じのが読みたくて無料だけのつもりだったけど、面白くなってきて全話購入しています!
ただの純愛でエッチ漫画だとおもったら、主人公のひよりの過去があきらかになり、それがすごく気になっています。
ただ、内容が気になってきたからだんだんエッチシーンより早く真相知りたくなってきて、またエッチシーンかぁ...早く話進んでと思うようになってきました!by まめまめまめ3個- 1