みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)

かわいい

早く次のやつ見たくてたまらない〜
    ドキドキしながら見てる私、次いつ出るんですか楽しみです

野獣すぎるw

警察官も人間だから欲情しますね
    それにしても理性がぶっ飛びすぎてる気がするけど、そこに愛があるからいいかw
    エロくてドキドキするけどだんだん話が深くなってきます

by 0424

キュンキュンする

ほんとに最高すぎる!!熊野くんかっこいいし終始ドキドキしてます。。私が一番好きな漫画です。ぜひ読んで欲しい。

読みやすい!

警察官はやっぱりかっこいい!
    ひよりちゃんは守りたくなるような存在で目が離せないし、熊野くんは頼りがいがあっていい男!
    そんな2人の恋を描いた話です!
    熊野くんのスパダリぶり、ひよりちゃんの可愛さ、過去、2人以外のカップリングなどなど、見所満載の作品です!

ギャップ萌えでキュンキュンします。絵もきれいで読みやすく、2人とも可愛い性格でついつい読み進めてしまいます。

展開にびっくり!

広告から飛んでレビューの星も高かったので読んでみることに。
    1.2話読んでTLによくあるイケメンスパダリの溺愛イチャラブものかー、ってのが最初の感想。

その後何話か読んで主人公に何かしらの過去とかストーカー被害。まぁ、これもありがちな感じかな〜と、読むの辞めようかと思ったのですが、もう少し読み進めてみると、出てくる登場人物たちに何かしらの闇というか、敵なのか味方なのか分からないゾワゾワしたものがあるじゃないですか。

良い人っぽいのに、え、なにその意味深な台詞みたいなものがあったり、え、そゆ展開!?みたいな驚きがありどんどん読み進めてしまいました。

エロもたっっっぷりありますが、それ以上にサスペンス的な要素に惹かれます。
    これエロ無しでも充分需要あるんじゃないですかね。

これからどう話が展開していくのかとても気になります!!

うらやましい

ヒロインの境遇は重くて大変そう
    だけど、彼氏がどタイプなので、
    そこはうらやましいなぁと思います。
    幸せになってほしい。

絵が綺麗

熊野くんめちゃくちゃイケメンだしドキドキです!

大好き

作者買いです。この方の絵がすごく綺麗で読みやすいです。筋肉がめっちゃリアルで、マッチョ好きにはたまらない!

交番にいる巡査に惚れられたヒロイン。ひょんなことからそのおまわりさんと同居。理性が簡単になくなるおまわりさんが面白い