みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
真面目な警察官で、強くて大切にしてくれる男の人、いいですね。もっと読み進めてみたいです。続きがきになります。
by さあやん100- 0
1話のみ読了。
表紙の男性の目に惹かれて読みました!
女性はイマイチですが、男性陣がカッコいいです。by とぃん- 0
1話だけ読ませていただきました。絵がきれいだし、登場人物全員がとても容姿端麗に見えて良かったと思います。
熊の警護ってセリフでの想像してるシーンが可愛かったです。by ckコンビ- 0
伏線もあり
ヒロインの父親が犯罪者というところからスタートするのですが、そこには実は裏があり、その事件の真相を解き明かしていく、というミステリー要素もあり、恋愛もあり、エッチなシーンもありな盛り沢山な作品です。
by pastelpot- 0
出会いが
出会いが面白いですね。警察官がケガをさせてしまうなんて。純情そうな男性と世間知らずな女性の恋愛かなと思いました。無料チャージでもないし、どうしようかな。
by ホッサル- 0
警察官
警察官というだけで、グッと来るものがありますね!笑
少しおっちょこちょいな主人公をぜひしっかり守ってほしい!by こはっこは- 0
ひよりかわいい
つらい過去を背負ってきたひよりを実は知っていた熊野くん。警察官の理性ぶっちぎりでひよりちゃんをかわいがっている熊野くんが好きです。
by とんとんくま- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、展開の早さにびっくりしました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを課金しようか迷ってます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
女の子が可愛くて気になってました。読み進めるとシリアスなストーリーで、TLとしては珍しい作品な気がします。
by h_a_m_u- 0
心優しい熊にヒヨコがゾッコン
初めは、イケメン警察官にいきなり襲われてしまうという不思議なストーリーで始まりますwただ、熊野君は前からひよりちゃんが好きで、実はいろいろな事情があって…と目が離せません。
他のかたのレビューにもありますがともかく、二人以外の登場人物も素敵です。熊野君の弟たちや、同僚など魅力たっぷり。
単行本も揃えたくなりました。by めめめすけ- 0