まめまめまめ3個さんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛すぎる!

30代後半ですが、めっちゃハマりました!
    作者さんのファンでもう少し若い頃よく読んでいて、最近は3人の子育てに忙しく、夜中に子供が寝たときにこっそり読むことがあり...
    まだこちらは読んでなかったので、読み始めたらハマって一気読み
    気づいたら夜中2時過ぎ

内容は本当にテンポ良く面白いです!
    この作者さんはどれも好きで、特に素敵な彼氏と先生、こちらのお話はサイコーで、おすすめです!

ぜひ読んで欲しい

寝る前に無料分読もうとしたらすごく先が気になって、気づいたら夜中3時...33話まで一気読みしてしまいました。
    初めに絵が綺麗で可愛くて惹かれましたが、内容も素敵!
    実際にはありえないことですが、漫画なのでワクワクドキドキしながら読みました!
    おすすめなのでぜひみなさんに読んでもらいたいです!

素敵

松永さんがカッコ良すぎます!
    現実だと高校生と大人で年齢的には...
    んーって感じだけど、やっぱアニメの良いところは素敵なところ!
    みこちゃんもかわいいし、なんだかすごくほのぼの!
    ただ、最後いきなり一気に大人になりましたね。
    もう少し大学時代とかみたかったなぁ。
    と言うくらいハマりました!

地味子とキラキラボーイの恋バナ

石と呼ばれたいじめられっ子で地味な子と、人気者でキラキラ男子の恋の物語!
    実際にこんな地味な子とキラキラボーイがくっつくことはあまりないけど、漫画だと思って楽しく読んでいます!
    30代のおばちゃんですが、ハマりました!
    絵も可愛いので良いです!

面白い!

無料だけでは足りず、全話購入しました!
    白藤さんのちょっと男前な感じも好感持てますし、黒瀬の一途な感じとなんだか可愛い感じの性格がすごく素敵!
    実際にはありえないけど、漫画だからこその楽しいストーリー!
    うまく行く時のお互いの照れた感じとかがまた素敵!

なぜか読んでしまう

無料だけ読むつもりでいたけど、面白くなってきたので全部購入しました!
    ヒロインが家族からいじめられていて、特に姉が憎たらしい。
    でも結婚して相手が理解してたぶん、これから沢山助けてくれる展開になりそうなので、楽しみです!

素敵

若い頃漫画を持っていて、久しぶりに今回読んだらやっぱり面白くて止まらず、最後まで購入
    なんというかかわいいだけじゃない、複雑な家庭環境とかいろんなことがあって乗り越えて絆が...とにかくこの作者さんのシリーズみんな好き

面白い!

この作者さんの絵と話がすごく好きで、たくさん読んでます!
    この主人公の一途な思いもステキだし、結ばれる男子はとにかくカッコいいし、お友達も良い子ばかり!
    読んでてすごく楽しいし可愛らしいです!
    おすすめです!

すごくおもしろかった!

この作者の方の漫画はいつも面白い!
    ダラダラしたり、色々引き伸ばすことなく、サクサク進んでいくから次々と読める!
    ただ難点は長いから課金がちょっと...
    おばさんですがおもしろかったです!

すごく面白い

最初は無料分だけのつもりでしたが、とても惹き込まれました!
    ドラマのような今まで読んだことのない内容で、ゆっくり読むことができず、夜中に課金しまくりでした。
    ぜひお勧めです!