【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想

心優しい熊にヒヨコがゾッコン

初めは、イケメン警察官にいきなり襲われてしまうという不思議なストーリーで始まりますwただ、熊野君は前からひよりちゃんが好きで、実はいろいろな事情があって…と目が離せません。
    他のかたのレビューにもありますがともかく、二人以外の登場人物も素敵です。熊野君の弟たちや、同僚など魅力たっぷり。
    単行本も揃えたくなりました。

読みやすい!

警察官はやっぱりかっこいい!
    ひよりちゃんは守りたくなるような存在で目が離せないし、熊野くんは頼りがいがあっていい男!
    そんな2人の恋を描いた話です!
    熊野くんのスパダリぶり、ひよりちゃんの可愛さ、過去、2人以外のカップリングなどなど、見所満載の作品です!

展開にびっくり!

広告から飛んでレビューの星も高かったので読んでみることに。
    1.2話読んでTLによくあるイケメンスパダリの溺愛イチャラブものかー、ってのが最初の感想。

その後何話か読んで主人公に何かしらの過去とかストーカー被害。まぁ、これもありがちな感じかな〜と、読むの辞めようかと思ったのですが、もう少し読み進めてみると、出てくる登場人物たちに何かしらの闇というか、敵なのか味方なのか分からないゾワゾワしたものがあるじゃないですか。

良い人っぽいのに、え、なにその意味深な台詞みたいなものがあったり、え、そゆ展開!?みたいな驚きがありどんどん読み進めてしまいました。

エロもたっっっぷりありますが、それ以上にサスペンス的な要素に惹かれます。
    これエロ無しでも充分需要あるんじゃないですかね。

これからどう話が展開していくのかとても気になります!!

交番にいる巡査に惚れられたヒロイン。ひょんなことからそのおまわりさんと同居。理性が簡単になくなるおまわりさんが面白い

ただのTLじゃなかった!

いい意味でタイトル詐欺ですよ!こんな奥深い作品だなんてタイトルからもあらすじからも全っ然まったく1ミリも伝わってこなくてもったいなすぎます!絶対損してます!見つけた私えらい!

タイトル買いしたゃった

タイトルが、気になって読みはじめました。警察官っておじさんのイメージだったから、何か若いイケメンって新鮮(///∇///)

熊野くんとひよりちゃんのやりとりに、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

無料分だけ。
    熊のお巡りさん。真面目で真っ直ぐ過ぎてヒヨコちゃんを襲っちゃいます。
    最初は交番の先輩が犯人かと。でももう1人あやしい男が。どっちかなぁ

警察官がやっていいこと?このクマさんかっこいいがヤバいやつじゃないか?
    電車で密着してるからの反応は思春期な男の子並み…可愛い

んー物語は好きなのですが、絵があまり私の好みではなかったです(т-т)
    ただ、話は好きだったので、また読みたいです(o・・o)/~