みんなのレビューと感想「チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラスト好みですし

主人公も聖王様も可愛い!(いや、聖王はかっこいい)ストーリーも面白いし、早くふたりがラブラブになるのを見てみたい。課金しまーす( ´艸`)

主人公の実技は得意だけど筆記がまるでダメというポンコツぶりがとてもかわいいです。無料分が少なくて、そこから課金して読むかどうかちょっと迷います…。もう少し読んでみれたらいいな。

良い!

孤独な聖王と、唯一の理解者の封印師?そりゃあ恋にもなりますよね。聖王のこれまでの計り知れない孤独を、抱きしめたくなりますよね。間違いないと思います。

紙一重

チート少女、お勉強は、出来ないけど、魔法はピカイチ!そんな子が王様の魔力暴走を封印する!?飾りっけのない女の子がどのようにこの先進むのか楽しみ❣️

最近こういう漫画が流行っているのか似たような作品をよく見ますが、この作品もまあ想像通りな感じでした。主人公がチート(ただしチートを発揮出来る場面以外ではポンコツ)です。

by m0d

可愛い

レオンが可愛すぎます!
    人を苦しめるしかできないと悩見ながらも優しい人。
    カッコ良いですね。
    そしてめっちゃチートなヒロイン、チートすぎ笑

by ristok

ヒロインが可愛い

ヒロインの無邪気な魔法を学びたいという気持ちが清々しく、爽やかで私は好きです!あと、絵も可愛いし、キャラもそれぞれ魅力的ですよー(*^▽^*)

普通に面白い!

魔法系が好きな人におすすめかな、魔法封印して気に入られて、弱愛されてるって感じ、絵もいいし、主人公可愛いって所もおすすめ!

また無料分だけですが、魔法に興味深々で、純粋で真っ直ぐな主人公にとても共感できます。暴君の溺愛はまだですが、主人公の魅力が満載で、続きが気になります。

溺愛がどこから発動されるのか楽しみです。
    ヒロインが魔法が素晴らしい映像というか絵で見えるのに惹かれました。
    皆さん記号や式になってますし素敵な設定です。

by 花嵐