【ネタバレあり】没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMICのレビューと感想(6ページ目)
女の子を奴●契約すると能力が上がったぞ!若返ったぞ!発想が気持ち悪いそこは魔法でええやろ。んで爵位もらって長男に恨まれる。どこかでみましたね。
by さくまし- 1
父親はどうなの?
貴族の五男に転生。チートみたいだけど、どこで手に入れたのかは不明。父親は子供に愛情はなく能力で差別する?今後の展開でどうなるのか?
by サルマタケ- 0
なぜだかわからないけど、気がついたら子供になっていた。転生でも無いし不思議な展開。でもそこからどうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
面白そう!
お父さんはなんだかイヤな人っぽい。
だけど、魔法を覚えていくというは好き!!
これからの展開を楽しみにしながらまってみます。by あーやん(☆∀☆)- 0
主人公の魅力なのか、、、周りのモブのキャラのせいなのかちょっとだけ違和感を感じますが面白い作品だと思います。
by くろねことしろねこ- 0
今のところ主人公の前の正体がよく分かりません?転生して貴族になってて五男なので比較的自由にできるのは分かりました。魔法が使えるようになり持ち前の誠実さで(魔法が好きみたいです)成長していきます
内容的にはまあまあ面白いかとby ひよこばぁば- 0
魔法は大事
異世界転生ものはやはり魔法は大事ですね。今回はどんなチートかと思いましたがなかなかいい感じのチート能力だと思います。
by スラジロりん- 0
無料分まで読みました
貴族の設定が他とちょっと違っててそれをストーリーに入れていてなかなか面白い。
今後どうなっていくのかすごく楽しみな作品。by ウランフ- 0
主人公は悪い子じゃないんだろうけど、簡単にチートすぎるのが解せない。きっとそれで無双するんだろうなというのが見えて、何か萎えました。
by 茄子味噌- 0
まぁまぁかな
晩酌を楽しんでいたら、突然死して
異世界の貴族の五なんに転生してしまった主人公が、魔法の力で成り上がっていく話です。by ショウ 1983- 0