みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ほんわか
ほのぼのしてて優しい気持ちで見れます。これからも頑張ってほしい!あー、次が待ち切れないなー。1日が長く感じる笑
by はにわにわっち- 0
…そもそも続きもの、だったのでしょうか?
はじめ、ぜんぜんお話わからなかったです。
絵柄がきれいで、続きが気になります。by マンガバンザーイ- 0
無料分の74話まで読みました。おもしろい。冒険者って途中から急に話が難しくなつる物もあるけど、今の所そんなこともなく。ほのぼのしつつも事件もおこるみたいな。人たらしのリゼルさんはなんでこの世界にやってきたんだろう。そして帰る時がやってくるのかな?帰ったら仲間たちが寂しがるだろうなー。
by ハマヤラワ- 0
オススメ!オススメ!
よくある異世界冒険ものとはちょっと違う
出てくるキャラが男ばっかりだけどBLともちがう
みんながいい人!そして続きが気になる!作画も描写も丁寧で、良すぎです!by ポコポコしてんのか- 0
キレ者が好きwww
男性貴族が異世界転生して…
どんな話になるの?
と、思ったらこの主人公リゼルが
一癖も二癖もある人物だったwww
最初の数話で、この人たらしのキレ者に
ヤられてしまい、もうハマっています
また、その異世界で知り合った
剣士ジルといいコンビで
二人とも外見中身ともにイケメン
好みの作品なので続けて読もうと思いますby くめつちみやこ- 0
主人公のふたり、最強ですね。
どちらもカッコいいです。
リゼルがどうしても女性に見えてしまうけど
タイプのちがうふたりのかけあいが楽しいです。by 桔梗の蕾- 0
男女問わず愛されキャラ
三人三様の個性が素敵です
他のキャラも個性豊かで、色っぽい話が無くてサラサラ読める内容にハマっていますby 寝不足にゃんこ- 0
一話が短いよ〜
内容は面白いんだけど一話が短い!少しずつ明かされていく正体も、70話まで読んでみたけどまだよくわからない状態。この先課金して読み続けるにはかなり勇気がいるな〜ってことで無料分だけで。
by pondon- 0
絵がキレイで、キャラクターも立ってて面白いです。
ちょっと友愛が強すぎるところが、また良い感じです!by you1254- 0
絵が綺麗で見やすい。男女問わず魅了する主人公。見た目だけでなく立ち居振る舞いや物言いも魅了する要因なのだろうな。続きも読みたい作品。
by 2817- 0