みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)

穏やか貴族の休暇のすすめ。
  • タップ

評価3 16% 99
評価2 4% 23
評価1 1% 9
1 - 10件目/全422件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

本当に穏やか

主人公がおっとりしているというか、穏やかなので、周りの人がどれだけクセがあっても、なんかヌルッと解決に導かれているような感覚になりますが、一番気になるのは、まだ読み始めたばかりなので、そう思うところもあるかもしれませんが、これはBLでしょうか?と思うシーンがちょいちょい出てきます。
    無料分で回収出来るかわかりませんが、真相を追求するべく、頑張って読み続けていこうと思います。

無料分だけ読みました

なんと言えば良いかわかりませんが、私にはあまり刺さリませんでした…
    異世界転生ですが、最近流行りのよくあるストーリーではないです!
    BLでもないですが、仲間?とも違うような?
    私には少し難しいようでした…

羨ましい

とっても今の時代に大切なことでは…。とおもいます。何かとストレス…ストレスって本当に…その通りだと思います。読んでストレス発散!

リゼルのキャラクターが好きです。おっとりしてるようで、実はキレキレの切れ者。作戦なのか、自然となのかいつの間にか彼の周りに人が集まる。話しも面白いし先が楽しみです。

ストーリーもキャラも絵も最高!

アニメ化決定の情報を見て、どんな話なんだろう?って読み始めて止まらなくなった!
    ストーリーもキャラも絵も最高過ぎて、今まで読んでなかったことがもったいなかったと心底思った。
    未読の方はぜひ読んでハマって欲しい!

とさじろう

突然の始まりにびっくしましたが、とりあえず始めのうちに、一応流れがわかったので、これからさき、読み進めるか、思案中。

何故かハマる

リゼルの周りのキャラクターがみんな素敵🥰
    一番のお気に入りはスタッド君
    リゼル命だし、ジャッジ君やイレブン相手の毒舌が超カワイイ😆😆
    リゼルがいつか元の世界に戻るなんて考えたくないけど、陛下もいるしね
    本当にどうなるのかな😭

話も面白いし絵がとにかく素敵で。凄く楽しくワクワクして読みました。それぞれ個性的な登場人物がイキイキしていてとても気に入っています

何故か分からないけど面白い

激しいバトルもない、むしろ激しいバトルを速やかに解決していて、盛り上がりがないように思えるのに何故か面白い、何故か読み続けてしまう不思議な魅力が詰まった話です。キャラクターは個性的でとても素敵です。

イケメン多数

絵がきれいで、イケメン多数登場しますwww
    当初失礼ながらBL作品かと思いますが、男性キャラクター多数ですがそういった要素はなく、主人公が人を魅了するタイプですが、いたって健全な作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー