きちやんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ無料分しか読めてないけど、仁科さんが主人公を大好きなことは最初からダダ漏れだし、先輩の坂本さんも主人公の仕事ぶりや人間性を見てくれている事も伝わる。けど、主人公だけがこの幸せトライアングルに気付いてないという。。幸せって探すものじゃなく気付くものなんだなって、改めて思う笑。

初々しくて

とってもフレッシュで初々しい男女のお話。
    派手じゃないし、進展のスピード感も遅いし、大きいイベントが起こるわけじゃない。初めて人を好きになった時の、手探りから始まる人間らしい心の動きを大切に描いていて、読んでいて、人を好きになったり、好きな人から好きって言ってもらえる喜びとかを思い出せる、すごく素敵な作品。

おもろい!

異世界転生?異世界に聖女として召喚されたヒロインが、新たな世界の中で仲間や、生きがいを見つけながら聖女としてパワーアップしていく内容が面白い。
    男性陣も素敵

素敵なお2人

色んな事情から、婚姻することになった2人。
    2人ともいい大人なのに、大人なせいで素直に気持ちを言えなかったり、相手を慮り過ぎてしまったりしてすれ違う。
    でも実はお互いがお互いをとても大切な存在として意識しあってる。そのお互いの気持ちに気付いた時の、お互いに対する信頼感とか安心感がとてと素敵。

丁寧なストーリー

どんな展開になっていくのが全く見えないのに、不思議とどんどん読み進めてしまった。
    家族ってなんだろうとか、自分の人生って何だろうとか、大切にってなんだろうとか、出てくるキャラクター達の気持ちがとっても丁寧に描かれていて読み応えあります。

このふたり最高

何でも完璧なヒーロー&ヒロイン✨そんな二人が完璧じゃない部分を隠しながら繰り広げる恋愛模様。素が出てしまって慌てる様も面白いし、ライバルが出てきた時の別れ話のシーンもキュンとして最高だし、早く続きが読みたいです!

絵もストーリーも大好きです

まずは絵が男女共に可愛い&カッコいい!そんな素敵な絵でありつつ、全体的にコミカルで面白いのもツボでした!そうかと思えばとっても純愛な思いが根底にはあって、何層にも面白い作品で、大好きです。

可愛い二人

同級生で大人になってから再開して恋愛に発展した二人。こういうの憧れるな〜て思って読み進めてしまいました。
    主人公がどんどん相手にはまっていく様子も見ていてドキドキします。続きが気になる!!

おもしろい!

最初はいがみ合っているけど、どんどんお互いを大切な存在としていく系のストーリー。
    でも男性主人公は最初から覚悟が決まっていて、チャラついた人かと思いきや一本筋の通った良い男なのが良い!